要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心理发泄室]

一年未准.我身心疲惫,刚大哭了一场,我要疯了.

1162445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一年了,为了要宝宝辞职在家.未准5个月的时候到医院做了B超和造影,没事.又过了3个月还未准,让老公去检查了,正常.又过了2月,我开始做阴超检测卵泡,做了5次后排的.大夫说这个月如果怀不上,下个月吃点药促促就没问题了.这个月我如期的去了医院,大夫先让我做了激素6项,结果正常!开始吃克米,补佳乐,和打尿素.天天去医院,一直去了18天,由于这家医院和医生水平比较差.最后给我搞成3个卵泡27mm27mm26m均未排出,黄素化!2个月花了2千多!结果竟然是这样.当时,我听到大夫这样说,我强忍着走出医院!我知道以我的脾气会和大夫大吵起来,而且我会疯了.大夫啊,你的有没有医德和人性啊! 从医院回来7天了,我都没笑过,哪也不去,我真的要疯了.一年来,亲戚,朋友,同事,同学,见面就问,有离我远的,打电话问,我知道多数是真的关心我,有的是想看我的笑话.我不敢出门.一出门,有的人不问了,就盯你的肚子看.唉!压力!每到同房时,我和老公都倍感压力.看看周围,不管是比我早结的还是晚结的都生了!为什么我会这样,没毛病就不怀孕.老天啊?我从小就没有做什么事就顺利过,请不要这么对我吧!痛哭![em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-16 15:51

放松放松,好孕会来,不是不来,时候未到,抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-16 15:51

顺其自然!放松心情,相信自己,不久就会怀上了!祝好孕!

我就是特别紧张的时候没有动静,后来想去他地吧,爱咋咋地,结果很快就怀上了,放松自己很重要

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-16 15:52

抱抱楼主,楼主好可怜,我和你一样,也不知道怎么怀个孕就那么难,邻居有个比我晚一年结婚的,上个月说,这个月要孩子,结果这个月就真怀了.不过没事,我们要相信好事多磨.来的晚但是生的孩子一定比别人的优秀,我找对象就是这样,别人处一个就成,我光相亲就相了有二十多次,好不容易才找到我现在的老公的,还好,非常成功。我想我生孩子可能也是这样吧,曲折,但是成功。我们一起努力,一定会成功的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-6-16 15:54

抱抱LZ,也是1年未准了,一起加油~~~

[em01][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-16 15:55

呵呵,我和楼上的想法一样,找老公的时候很曲折,生宝宝了想不到更曲折,静静等待

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-16 15:57

楼主别伤心,大家都差不多,没关系的,乐观点,一切都会好起来的[em07]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-16 15:58

楼主不哭,要坚强,我们一起努力吧~祝福你~[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-16 15:58

LZ不要压力太大了,我现在能体会你的心情,我也是辞职在家待孕的,也有几个周期未准!心里也觉得很沉重,觉得日子不好过!但是我们一定要坚信好孕会来的!如果没有什么毛病,放松心情等待幸福的到来!祝福你![em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-16 16:00

放轻松,希望大家能一起好孕![em01][em01]

点击查看全文