要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

今天测到好孕,升级了,意外中标!!LG精子有问题的JMS来看看

1290524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天测出了阳性,中标了!!兴奋得不得了太激动了,真的没想到,因为自己心里清楚这个月应该不会中的,可是竟然中了,我想这和我们这个月放松有关吧,所以今天来写一个升级报告,希望有类似情况的姐妹,可以参考一下。

我是2005年5月17日结的婚,因为之前和LG商量好不要宝宝的,所以一直避孕,后来到8月份的时候生病了,刚开始是感冒,打针输液都不行,越来越重,到最后起不来床了,浑身都肿了,肉疼,后来开始低烧,一起烧了一个月,都起不来床了。后来婆婆带我去看了一个中医,说是太虚了,脉都摸不着了,就抓了几幅中药吃,又看了一次,又吃药,还不太好,婆婆就带我去了一个烧香的地方,给那个老太太看,她说我是撞到什么东西了。因为我往东南去了,我后来才想明白,刚感冒的那一天,我和LG去他的一个朋友家了,因为他朋友结婚去搬东西,他家就在我家的东南方,并且他老爸死了,死得很凶,是中午12点电死的,现在想起来很后怕的。所以,我以后就不再去他家了。我为什么要说这么多呢,因为,由此可以大家理解我是怎么样流产的。反正,不管是老太太的原因,还是中医的原因,我就慢慢好起来了,只是晚上从不出去,刚开的小饭店也转出去,家里人都不让干了,恐怕再生病。后来快到春节的时候,我心情不好,就想要个小孩做伴,第二个月试孕的时候就中了,当时并没有看到什么吃叶酸呀,只是心情不好,太寂寞,所以才想要小孩的,可是到过完年没几天,有一次LG缠着AA的时候,有一点不舒服,第二天和LG去看婆婆(因为婆婆住院了)回来的时候和LG起了争执,大吵了一架,我就回娘家去住了,可是没过几天就开始见红了,我很害怕,就去看医生,然后就回家了,可是晚上,吃了那个医生开的保胎药,晚上就开始心跳加快,难受死了,然后所有的药都没有吃。第二天,我嫂子就去找她姑姑,她姑姑是我们这里县医院有名的妇科大夫,(现在想来,正因为如此相信她,才没有去办的地方看,耽误了我的宝宝。)刚去看的时候她说,宝宝发育的很好,好好保吧,就让我吃速笑保胎灵和锌西宝,那个锌西宝48块多一瓶,吃二天多就完了,完全就不是保胎药,吃了几瓶以后不行,后来就陆续的吃保胎灵,还有艾叶煮鸡蛋,当时还有严重的便秘,还吃了大油炒菠菜,现在想起来后悔死了,要知道大油孕妇是不能吃的,红还是越来越多,以至,最后都成鲜红的了,然后他就说保不住了,要做清宫,当时已经三个月了,清过以后,说宝宝只有两个月大。心痛死我了,妈妈安慰我说,过三个月就可以再要,没什么的,我小产后一个月去上班,大概是4月下旬,到6月上旬的时候,我和LG出了车祸,我倒没什么,LG的颧骨骨折了,住了七天院,还照了两次CT,不知道是不是这个原因,等到出院后,他也慢慢恢复,我们就又开始试孕,可是几个月过去了,还是不中,期间我还去做了卵泡监测,没有一点问题 ,每个月都有用排卵试条,每个月都是第18天,可是还不中,对了,其中还吃了几个月的复方阿胶浆和生脉饮,以及15幅中药,我一直有心短的毛病,朋友介绍了一个中医挺不错的,就是找他看的,他说我是气血两虚,我都慢慢好起来了,但还不怀孕。到2006年8月的时候,,我和LG说去检查吧,他说如果还不怀孕就去检查,那个月还是没有中,就和LG去化验,那个是县级医院,没有自动检测仪,都是用手写的单子,说是只有600万,太少了,就去找那个中医吃了半个月中药,一化验还是不行,他说,你们去市里检查吧,我看不了。然后就听他的介绍去了市里的生殖中心医院,后来才知道的,那是南方人开的一家医院,全是骗钱的,当时一共看了一星期,花了不到四千块,做了包皮手术,性激素六项,所以的指标都还算正算,好像衣原体那里有一点小问题,每天都要输液,还要用仪器治疗,什么他波短波等等。说 LG有前列腺炎,精囊炎,睾丸炎,我的天,我LG除了瘦一点,没有一点症状。所以看了一个月后就没有再去看,就去我们当地的一家专科,是一个老中医开的,专门看不孕不育的,他的来头也很大,我们就吃他的中医,是他自制的每个月要900块,还要配别的成品中药,吃了两个月后,没有一点进展,他那里是自动检测仪,我们可以在电脑直观的看到,所以后来很多姐妹问我指标的时候,我都不懂,因为,我只知道电脑上看到的很少。后来我还检查了一个去我们市妇幼保健院检查说是宫颈管长,宫壁厚,有一点小粘连,就在中医那里做了三次的扩宫术,还有两次输卵管通液,这其间LG一直也吃药,我好了以后,就等他了,可是还是不行,电脑显微镜下的精子更少了,老公说,95%的人都能看好,我就是那5%,听得我心疼死了,老公的压力也很大。然后,我说,咱不看了,该做的都做了,还能怎么样,LG没有一点不适症 状,为了孩子,老公连啤酒一口也不喝,本来他就不抽烟,甚至他也不吃辣椒,说让少吃肉,多吃碱性食物,老公就吃素,吃苏打片,当时心里真的绝望死了,LG说,如果不会生,咱就离婚吧,我说怎么可能呢,不会生,咱俩过,我又不是为了孩子才嫁你的,我是爱你才嫁你的。然后,我们就不去看了,也不吃药了,没过几天,老公去外地的时候看到一个祖传治男子不育的就买了一个月的药,花了一百多块,到最后也没有吃完,不过那个药有用,LG吃了以后原来有一些阴囊潮湿也好了。然后,我在播种网上看到要给LG喝蜂蜜水,就把他所有的药都停了,开始喝蜂蜜水,虽然LG喝了以后很不舒服,可是我依然让他喝,每个月都坚持用排卵试条试。可是一直是大白板。以前一直以为自己是不幸的人,可是后来找到了播种网,才知道有这么多的姐妹和我一样,真是不幸的家庭各有个的不幸,看着想要宝宝的心情,看着那充满爱的呼 唤,真的让人好心疼啊,所以我更加可以体会到所有不孕姐妹的心情,在我不孕的期间,和我一起的同事,生了,现在第二个都四个月了,和我一块的同事,前两天也生了,比我晚流产的堂妹,也在一个月前生了,我大伯家的小妹妹年前就生,我回家的时候,我那九十多岁的老奶奶问我你怎么还没有呀,真难。现在想起来,真的好想痛哭 一场,其间,我可没少痛哭 ,看到那些宝贝,有时候发现自己真的好懦弱呀。

[em05][em05][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-16 15:47

[em01][em01][em01]恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-16 15:49

[em01]恭喜恭喜,接你的好孕棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-16 16:50

恭喜楼主,接好孕!MM很不容易啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-16 16:50

恭喜楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-16 16:56

恭喜楼主、接、没有下文的啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-16 16:58

恭喜恭喜,接你的好孕棒! [em01][em01][em01][em07]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-16 17:00

接好孕...
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-16 17:07

不容易[em10][em33]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-16 17:20

恭喜楼主了,总算苦尽甘来了,愿你的宝宝在你的肚肚里健康茁壮的成长!
点击查看全文