要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助:流产胎停后的月经问题

36455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月28日,我来了胎停清宫后的第一次月经(1月12日清宫的),

量还比较多,但是到了第五天还没干净,本来以为第六第七天基本干净了(因为卫生棉上基本没有了),但奇怪的是,大便时,(因为用了力气),阴道里会有土褐色的液体出来,直到今天,(今天第八天了),

以前我的月经5天就干净了,而且很干净了,上次清宫后也是流了半个月的血,不知道这样正常不正常,我从今天开始吃乌鸡白凤丸了,这个能吃吗?需不需要去医院检查后再吃呢?

姐妹们帮帮我吧,胎停已经伤心欲绝了,还碰到这种问题,我现在只想养好身体,怀一个健康的宝宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-7 11:13
到医院看看吧,我也是这样的情况,拖拖拉拉半月之久。开了一些药,慢慢就好了。这样需要给子宫一个较长时间的恢复。
点击查看全文
为为 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-3-7 11:14

紫陌匆匆,你看的是中医还是西医呢,吃了些什么药好的呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-7 16:47
有可能感染子宫内膜炎或盆腔炎,治疗方向大概是这方面的。主要吃的是桂枝茯苓胶囊。
点击查看全文
cyy
十三级宝宝 | 发表于 2005-3-7 20:03

我清宫一个礼拜后就干净了,手术后吃了益母草和一种消炎药。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-3-12 08:10

你和我以前一样,我04年9月30日刮宫【先兆流产】,10月20日来yj,来了5天,以为没了但过了一天又来了两天,这个现象持续到12月份,现在好了,我没看医生。jm你实在不放心就去医院看一下。开心一点。

点击查看全文