要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]非妈请进来帮帮我,非常感谢!很急

36466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈你好,我也是苏州的,一直月经不调周期太长,第一个在附二院开了达芙通来了月经,然后第五天开始吃克米,共五粒,但是医生没有叫我监测排卵,不知道有没有排,失败了,后来认识了这里看到很多JM吃了克米要监测排卵的,感觉附二院的医生很不负责任,决定到市生殖中心去的看看,同样来月经后开了克米,每天吃两粒,第十天做了YC,泡泡长得不是很大,医生又给我开了三针HMG促排,第十六天YC测到一个23*19的泡泡,当天打了10000的HCG针,安排当天和第二天同房,两天后YC监测已排了,在家等待开奖,可是到了月经日,还是很准的来了,没有好孕,这次也没有用药,在去生殖中心时,医生让我做造影,我2月分在附二院做过一次通水,是好的,所以这次我又不想做,还想再促排一个月,听了贴子里好多JM们说吃克米三个月要休息一段时间的,是这样的吗非妈?我想请问一下像我这种情况还需要做造影吗?我想再促排一个月不知道行不行?请非妈给我点建议,我现在好矛盾,不知道该怎么办?谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-16 14:52

这位JM,我想再试一个月吧,心情放松点.

我也是月经不调,周期也很长了,您检查了哪些项目,请告知,谢谢!我想去做检查一下,

试了几个月都没有成功?

你说需要做通水或造影吗?

点击查看全文
忠爱一生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-16 15:02

我做了通水,也查了六项都是好的.现在再吃克米,就是第三个月了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-6-16 15:06

不要着急做造影,再试几个月看看!泡泡长的好也不一定就能受孕,心情要放松些!

[em01]
点击查看全文
忠爱一生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-16 15:28

谢谢楼上的JM,好多贴子里JM们都说吃克米三个月要休息一段时间,是真的吗?
点击查看全文
忠爱一生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-16 17:25

非妈来了吗?我一定要等到你............

[em01]
点击查看全文
忠爱一生 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-17 17:47

贴子沉得真快,可是非妈一直还没有来,我自己再顶,等待非妈..............................

点击查看全文