要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

婆婆来了,老公变的娇气了

887313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在过两个月就要生了,婆婆从农村过来照顾我。但我发现,自从婆婆来了以后,老公变的好娇气。每次回家吃饭,大家都开始吃饭了,他躺在床上跟他妈撒娇,说这不舒服,那不舒服,吃不下饭。他妈心疼他,哄着他起床吃饭,结果吃的一点也不比以前少。真是看不惯他这样!反正自从他妈来我们家,他就没有一天不娇气的。今天更让我生气,一回家就嚷着不舒服。昨晚看网络小说看到一点多,早晨9点起床以后,怎么哄着都不肯吃早饭,中午快到1点才回家吃饭,就这样的生活习惯,身体能舒服吗?我说他,他还当着他妈的面骂我滚。就这样,他妈还是哄着叫他起来吃饭,给他端这端那。家里今天又没水果了,我也不指望他们给我买,我就跟他说,下午我们俩一起去买点水果回来。因为家里人多,市场又比较远,我一个人拎不了很多水果。结果他爱理不理的冒了一句----如果不舒服就不去。以前,他妈没来的时候,我说下午去买水果,他一定会陪我去,甚至自己去买,现在.............

[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-16 14:04

没见过这样的老公,没断奶的吧!如果是我老公这样,我肯定一巴掌甩过去了(有点小夸张,呵呵),不过你都大肚子了,他还那样,和他好好谈谈,哪里有当爸爸的样子啊!

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-16 14:13

还真是夸张!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-6-16 15:41

本来变是嘛.哪有这样子的呀!!

即使是妈妈来了.也不能惯成这样吧?你老公是不是独生子呀?一个孩子可能会这样吧?

反正我老公不会,我去他家时.我还是像在我们自己家时对他的.不管那套!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-16 16:50

[em03][em18]

汗,这样都可以

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-16 18:25

[em03][em03][em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-16 20:31

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-17 11:11

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-17 11:20

我喜欢我的老公被婆婆疼爱,呵呵!他娇点说明他也很幸福,何乐而不为?不过我老公也非常疼爱我。如果双方都能多一种宽容的疼爱方式,相信婚姻会令人很幸福。[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-17 17:05

[em02]gggggggggggggggggggggg
点击查看全文