要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]有没有相似经历吗?准备怀孕前发现有胆结石

91089 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位亲爱的姐妹们,关注这个论坛已经很久了

去年年底,怀孕四月发现无胎心,只好做了引产。

目前现在在准备怀孕。但前几个星期却由于胸口疼去医院查出有胆结石。医生讲可以微创开刀,把胆切除。心里怕怕!!不知道会不会影响以后生孩子

想问问有相似经历的姐妹吗?可以给点我信心!

点击查看全文
一直快乐 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-6-16 10:29

没有人可以帮帮我吗?[em03][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-16 10:33

我也有,查出至今有3年了,本想先有宝宝,以后再动手术,反正现在还不怎么难受,可惜现在宝宝也一直怀不上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-16 10:46

我也被查到有结石,医生建议我少吃脂肪和食用油,医生说对于怀孕没什么影响,别担心这不是什么传染病,以后饮食要注意尽量控制结石的生长。
点击查看全文
一直快乐 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-6-16 11:13

可是我会痛啊?最近一个月已经痛了两三次了。而且有个同事也是因为结石,怀孕后痛得更厉害了,因为大肚子会压迫内脏。

然后开刀了么又怕会有影响。

所以矛盾啊

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-29 16:31

唉,我也是,正发愁呢!!!我的结石最大的一颗有21MM了,每天早上起来背都有些酸,本打算10.1去做手术的,可是又听别人说手术后要过一到二年才能怀宝宝,那不是很痛苦,怎么要过那么久啊,唉,郁闷!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-2 18:45
楼主我也碰到了和你一样的问题,请问楼主是先怀孕的还是先做的手术呀?楼主麻烦你给我支支招吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 19:07
yuwei1219 发表于 2007-7-29 16:31
<br/>唉,我也是,正发愁呢!!!我的结石最大的一颗有21MM了,每天早上起来背都有些酸,本打算10.1去做手术的,可是又 ...
<br/><br/>我现在也碰到和您一样的问题,正发愁中,请问您后来是怎么做的?传授点经验给我吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 17:05
我也为了这个问题很纠结,不知道怎么办,也去专科医院咨询了医生,说最好是先做手术再怀孕,但是我现在还没有痛过,又这么年轻,不想失去胆囊,所以很纠结。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-14 17:26 | 来自疯狂造人
回复 夏天5
我也为了这个问题很纠结,不知道怎么办,也去专科医院咨询了医生,说最好是先做手术再怀孕,但是我现在还没有痛过,又这么年轻,不想失去胆囊,所以很纠结。
没有痛过就先别管,我有一个2cm×2cm的,很大了吧,怀孕前痛过一次,怀了生了没影响。
点击查看全文