要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕早期的JMM集合了

747612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JMM,我现在怀孕了45天了,还没有早孕反应,每天能吃能睡,也没有挑食现象,不知道和我差不多时间的JMM是不是也有这样的情况?现在也不能去医院检查,每天除了上班,就这样干等着,不知道宝宝发育的好不好,希望这个时间的JMM能多多交流,这样能够轻松些。

[em06]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-3-7 12:11
我今天43天,也没有早孕反应,也不挑食,每天在家晒晒太阳就犯困,楼上我们可以qq聊[em06]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-3-7 12:37
我今天46天,有点不爱吃饭菜了,觉得难吃,所以就多吃水果了,还有吃了东西,嘴里会感觉不舒服,有里好淡啊。我的QQ:172033557,JMM可以用这个和我聊,不过我现在上网不多了。[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-3-7 13:17
有没有用MSN的啊?公司不能安装QQ,只好看着大家聊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-3-7 13:29
以下是引用yafema在2005-3-7 13:17:00的发言:
有没有用MSN的啊?公司不能安装QQ,只好看着大家聊

我呀!ppshupp@hotmail.com

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-3-11 02:16
你们乳房有变化吗?胀不胀痛呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-13 08:02
我的反映可快了,感觉30天的时候就有一次胃口特好,31天乏力. 呵呵,这是32天的时候确认HY后回忆的症状.也算吧?[em06]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-3-14 08:41
我今天44天,没早孕反应,只是常觉得有点累。[em01]
点击查看全文
德芙11 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-3-14 08:43
各位JMM,我现在52天了,近几天胃口不好,一直冒酸水,看见水果还是饭菜就觉得酸,坐在沙发上休息时觉得象坐长途汽车时晕车的感觉一样,前两天还心情不好,大发了一通脾气,不知对宝宝有没有影响?各位JMM,你们说发脾气,或者情绪波动,对宝宝有影响吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-4-4 11:35
我35天,没什么ZY反应,就是容易疲倦点
点击查看全文