要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

梦里流产,醒来恍惚

47448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一早被闹钟喊醒,醒来后心情沉重,四肢无力。昨晚梦到因为摔倒在一个斜坡上,叽里咕噜滚下来,看到前面一个孕妇,赶紧用脚抵住了一个墙角,才停了下来。结果被送到了医院,流产了。孩子是生下来的,头、上身、下身断成了三截。我问医生是男孩嘛,医生说是女孩。我让医生拿来我看看,看到的孩子跟塑料娃娃一样的颜色,怎么都接不起来,医生把孩子的上身弄丢了,还到垃圾堆里找,也没找到。我一直不停的哭,那种伤心的感觉带着绝望的痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-16 08:03

日有所思,夜有所梦

都是白天太紧张了

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-16 08:48

梦是反的,你的宝宝一定会很好的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-16 08:53

别自己吓自己,没事的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-16 09:54

我也梦见过自己流产见红,其实是太过紧张的缘故,尽你的所能照顾好宝宝,别总自己吓唬自己,没事的没事的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-16 10:05

其实心情放松才是最终要的,不但对宝宝有好处对自己也有益的,大家别太紧张了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-16 10:11

我也梦见自己流产过~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-16 10:28

我昨晚也梦到自己被人撞倒了,结果流血了,在梦里一直哭,后来就惊醒了,醒来后果真是流眼泪,太可怕了,菩萨保佑

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-16 11:09

可能都是因为精神紧张吧,这几天宝宝特别调皮,动的也劲特大,晚上睡觉的时候都会很大劲的T我,结果做梦宝宝动着动着就要生出来了,吓的我一身汗就醒了,醒了还别扭半天,特害怕,哎~~~紧张啊[em02][em02][em02][em03][em03][em03]
点击查看全文