要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

准妈妈们打算与孩子一起睡还是分开睡?

570916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕31周,不知道宝宝生下来后让他自己睡还是一起睡好,在网上的资料有些说分开睡好,有些说同睡好,我都拿不定主意了,准妈妈们讨论一下你们打算怎么样呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-15 22:58

我在淘宝网买的床今天到货了,没安装等我老公回来装,我是打算在一岁前分开来睡的,放个小床在自己旁边也好照顾。听说大人呼出的气体对宝宝不太好,况且我自己睡觉没姿势,这是从小到大的坏习惯了,虽然有人说到时宝宝生下来自己睡觉的时候也会自觉,可是我还是为了保险起见给宝宝准备了个小床,到时会走路了也调皮些了就让TA跟自己睡,因为分开睡担心TA踢被子自己不知道。

还是看个人喜好吧,我只是说说我自己的想法。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-15 23:01

我想弄个小床给宝宝,因为我觉得现在的床俩人睡都觉得小,呵呵~[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-15 23:01

当然是分开睡了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-15 23:05

分开睡,大人 宝宝 睡的都舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-15 23:12

分开睡,我睡觉非常不老实,肯定会压到宝宝的,呵呵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-15 23:26

喂奶的时候带着睡,方便

断奶就让宝宝自己睡

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-16 10:33

在我们这里,都是一起睡,晚上都要一直照顾宝宝,看到姐妹们都让宝宝自己睡,好羡慕啊.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-16 10:36

要分开睡,因为断奶后,要让他奶奶照顾~~ 呵呵,已经看中一款,等他生出来就把他买来~~

[em08]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-16 10:37

我一直打算和我一起睡的,反正床大的很,我一定要让她在我旁边睡,我一下子都能看到她

我都不想把她放在两个大人中间睡,只想放在我的那边,我太喜欢她了

点击查看全文