要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

促排卵方,排卵功能不好.医生开的方子,有类似的姐妹进来对照方子交流下哈~周期36天,破记录数字!嘿嘿~换的第3个中医总算起作用了!下个周期加…

1409811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5.10日例假,今天红军来了~破天慌的36天,失调以来破记录的最短周期!

嘿嘿~有点高兴呢!换的第3个中医总算起作用了!下个周期加油哦!谢谢医生哦!

因为起作用了,把方子贴出来一起分享交流下哈!

经第5天开始服药,即第5.14日开始5副,方子没记,字迹潦草,

后来带了机子拍了促卵方!

下面是5.25日的方子,认识的JMM可以帮忙翻译下![upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1181918809.jpg[/upload]

6.5日的方子和上面的差不多

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1181919181.jpg[/upload]
点击查看全文
期待苦娃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-6-16 08:01

[em04]
点击查看全文
期待苦娃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-6-17 14:04

怎么没人看呢?

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-17 14:27

[em01]
点击查看全文
期待苦娃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-6-19 20:40

这个是促排卵方,卵泡小,数多,排卵功能不好.医生开的方子,有类似的姐妹可以对照方子交流下哈!

大家好象只对好孕的姐妹更关心喔!

[em03][em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-19 21:18

看不懂呀,医生的字,让人晕!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-19 21:23

我只看懂了几个当归,川芎,沙苑子,桑椹子其他的晕啊

我是吃的西药促的排卵,以前是吃中药,效果不太大

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-19 21:47

我也是卵巢功能不好,雌激素低,卵泡生长慢,吃过中药没多大效果,上个月用HMG促排卵,失败了,下个月再继续

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-19 22:15

[em01]楼主翻译一下啦!我们看不懂医生的字
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-19 23:09

6楼的JM:你是吃什么西药促排卵的[em02]
点击查看全文