要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

经历三次胎停,准备去安太治疗了

2547060 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2004年第一次孕50天自然流产,未清宫,未治疗,见血20多天,很后悔没有清宫和治疗。

2006年第二次孕80天,胎停,50天时胎心,胚芽正常,无知无觉就停了。

2007年第三次孕72天,胎停,51天时胎心,胚芽正常,无知无觉胎停。

6月14日人流后第一次月经,15日查内分泌,

雌二醇 264

孕酮 1.46

促黄体生成素 1.93

促卵泡生成素 4.13

睾酮 1.38

催乳素 18.28

准备进京看病了,可能是我最后的一搏了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-6-15 22:17

祝你好运气。。。。期望早日听到你的好消息。

我是4/14号胎停的,还没打算治疗。。。你现在测试我感觉激素不太准,毕竟刚流产。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-15 23:34

我也是两次胎停了,也打算去安太看病了。

点击查看全文
小花朵朵开 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-19 10:22

在安太的网上和医生聊了我的情况,我的内分泌是有问题,但不是太大,促卵泡生成素和促黄体生成素低,雌二醇高,这些都不会致胎停,我这次是下决心查个明白了,宫腔的情况和免疫的情况了两项必查,已和医生约好,明天就查,今天晚上就北上了。

祝福我吧!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-19 12:29

祝福楼主,早日给我们带来好消息[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-19 15:59

祝福朵朵!

早日得到你的好消息!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-19 16:14

强烈不建议你去安太,一般三甲的医院就可以查出来,去这样的医院你会多花很多不必要的钱。检查的费用有的比国营医院高很多。如果你在北京我建议你去通州的妇幼挂内分泌的刘医生,我现在就是看的刘医生,非常负责耐心的一个人。本人已经看了很多的医生,最后评定这个医生值得信赖,祝你好孕!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-19 16:21

小花朵朵开:

强烈关注你的帖子,我比你早些清宫,4月2日清的,但我这的医生都叫我三个月后再做检查.所以到现在也只查了TORCH和染色体,其他的都还没做.

把你的经历写出来好吗?我也很有可能会去做免疫治疗.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-19 16:26

要去就去个正规点的专科医院啊,去这个[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-19 18:20

祝福楼主,你要向我们保证,一切顺顺利利的,带着希望回来!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文