要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

急!!请非妈/张小狗妈及各位JM帮忙分析下我现在的情况

37809 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月14的YJ,26天周期.6月9号测到ZZY水印,11号验血.12号拿到结果确认好孕.B-HCG值126.58IU/L;孕酮26.08UG/L.12号早4点半右下腹酸痛,上厕所发现有深褐色分泌物.12号上午去医院检查一上午,医生说有可能是"下班现象",让回家静养,只开了些维E.13号再次验血,15号拿到结果,B-HCG254.76IU/L;孕酮21.53UG/L.孕酮出现降低,医生开了五针黄体酮,从今天开始每日一针.另:今天早晨发现有褐色分泌物.一天时断时续,刚刚上厕所发现还有一些.

现在心里好着急.这是我的第一胎,已经三十了,希望一次就能成功.

请各位JM帮我看一下,分析分析,我现在需要做什么检查吗?现在还是孕早期,真的很希望一切平安.谢谢大家了.

[em01][em01]

[em01]
点击查看全文
秋之雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-15 22:19

[em04][em04]
点击查看全文
秋之雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-16 10:32

自己顶[em04][em04][em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-16 10:36

什么是“下班现象”?帮LZ顶下
点击查看全文
秋之雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-16 10:48

"下班现象"简单说,就是已经怀孕了,但卵巢的一部分还未收到已怀孕的信号,在正常的月经期时还会有少量的出血现象.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-16 10:49

注意一下,别活动的太厉害,

点击查看全文
秋之雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-16 11:17

谢谢楼上的MM,这段时间一直在家休息.希望宝宝健康.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-16 14:59

我早期时侯是一直打黄体酮,褐色分泌物第一次有两三天。中间隔了十来天白带是好的,然后又是褐色分泌物持续十来天。后来就好了。

你也不要太担心!

点击查看全文
秋之雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-16 16:43

谢谢楼上的MM.这几天还是坚持打黄体酮.在考虑打完这五针再去测一下孕酮.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
秋之雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-16 19:19

[em04]

[em01][em01][em01]
点击查看全文