要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

吃了克米,小腹真疼啊!

52057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶的卵泡一直很小,医生让吃克米。

6月1号是周期第一天,自yj第五天起,每天一粒克米,连服五天,并按要求吃了医院开的VE和大豆异黄酮。不知道为什么,自10号起,右侧输卵管位置就开始隐隐作痛。这两天,痛得越发厉害了,扩散到整个子宫都痛,走路时,尤其明显,并伴有下腹胀痛感。请问姐妹们,这是怎么回事儿啊?你们吃克米,腹部疼吗?

偶曾经遵医嘱服用克米促排过一次,也是每天一粒,连服5天。那一回,没有任何不适,这次怎么会疼呢?

和上次相比,这次偶连喝了几天的红糖生姜汤,服用了VE和大豆异黄酮,会是这个原因让子宫和输卵管部位疼痛吗?????

现在疼得偶六神无主了。。。

[em05][em03]
点击查看全文
西红柿蛋汤 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-6-15 22:28

呜呜,连个顶贴的人都没有,更别提,有姐妹出来谈谈吃克米的经验了。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-15 22:32

我也不懂,不过会不会是吃了克米后PP较大,排的时候会疼啊

你有去BC监测排了吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-16 00:12

会不会是过激了啊。要去看医生的喔[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-16 11:01

克米会引发囊肿的.不过不要紧.来了YJ就会好的,不知道你这次服用的克米量和上次是不是一样?我就是这样子的.原来只服用一颗.这次加大到三颗.所以引发了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-16 11:13

我也是吃克米促排的,每天一粒,周期第五天开始连吃五天。上个月是第一次吃,期间也有疼痛的感觉,听说排卵的时候是会痛(排卵痛),反正我也没管它,过几天就好了。楼主不要太担心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-16 11:48

我6月3号YJ 5号开始吃克米 到现在是第十四天~也没什么反映 也不会痛 感觉也没有~~~~

点击查看全文
西红柿蛋汤 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-6-16 20:59

谢谢姐妹们进来交流经验。

点击查看全文