要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请JMS帮我看看,这个月的怪现象~

35095 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不行了,我是彻底被自己打败了。。

YJ是5月15号来的,按推算应该在6月4号左右PL,我一般周期还满准的,前面两个月也都在预计PL日左右测到阳。可是奇怪了,这次一直用PL试纸嘛也测不到阳,大概从5月27号开始还持续了3天的少量出血。然后,6月9号,PL试纸居然测到了阳~但是这个月体温一直在36~36.2左右徘徊,我也没坚持测,中间好像只有一天是36.4这样。简直是晕了我,这到底是怎么回事啊。。。

[em02][em02][em03][em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-15 16:20

跟你差不多,5月16日YJ,6月6日PL,PL后体温在36.6至36.85之间,今天升到36.7,正等待开奖[em01][em01][em01]
点击查看全文
icefire (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-15 16:24

你的体温很有希望呀 我一直在36.2,简直faint
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-15 16:30

晕死,打错了,今天体温是37度,不是36.7[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-15 16:37

我也是5月15的YJ,这个月的体温一直都是低温的,可能是没排卵,晕死,怎么回事都不知道
点击查看全文
icefire (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-15 16:39

我都怀疑是不是晚上睡觉不盖被子所以早上体温给冻低了?

还有那PL试纸到底怎么回事嘛,一样的牌子,怎么会在预计PL5天后才有阳,而且BD一直多但也没LS的

[em03][em03]
点击查看全文