要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕17周,腰连屁股这段特别疼,我该怎么办?

1401212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是17周+6天了,腰连着屁股这截特别的疼,有时走路的时候也疼,躺在床上想起来上个厕所,更是起也起不来,疼得两脚没法下地,我不知道是什么原因,这种现象在2个多月的时候就已经有了,但是这几天比较严重,有同样症状的姐妹吗?出来讨论一下![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-15 14:46

我13周了,

就屁股疼,有时一下子还站不起来.

烦啊....

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-15 14:55

我刚怀孕时也有,而且很疼,尤其是躺一会再起来的时候最疼,有时候疼的要老公帮忙抱起来!走路也不敢走好象腰快断了的感觉!不过现在好了只是偶尔累了的时候才有点疼!具体的原因我也不知道!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-15 14:56

我也是差不多2个多月就开始疼了,而且疼的地方手都摸不到,觉得就在尾椎骨上面一点,有点像断了似的,躺在床上要起床的时候特疼。不过好像也没有什么办法,而且现在宝宝大了,疼痛还比以前加剧了不少[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-15 14:57

我之前也有过这样,上个星期还这样呢,不过只是偶尔.躺在床上就没事了.[em07]
点击查看全文
妮妮宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-15 14:59

我也是这样的,不知道是不是缺钙引起的...

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-15 15:01

我是坐久了就会痛,上班的时候还好,下班的时候,40分钟的车,到下车的时候,尾骨那里痛得不敢一下子站起来,得先弯腰慢慢的站起来,然后慢慢的直起身子,再下车。
点击查看全文
妮妮宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-15 15:08

我看了有些资料,写着这种症状都要8个月的时候会有,可是我有这种症状也太早了点,3个月的时候就有了,真是晕死了,怀个孩子咱这么痛苦呢![em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-15 15:14

我也是的哦,到现在一直这样呢....[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-15 15:42

应该是子宫增大压迫坐骨神经,我也是啊,晚上睡觉翻身都困难的:)

[em02]
点击查看全文