要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

昨天刚做完人工授精,有最近做的姐妹进来啊,一起期待好孕降临!

426175638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三十六岁的我输卵管一侧通一侧不通,老公还弱精,促排卵药用了两个周期,都是在不通的一侧有优势卵泡,终于在第三个周期的时候,在通的一侧有了优势卵泡,快到排卵的时候卵泡长到2.3*2.0,内膜厚0.9A,医生就要求我打排卵的针,第二天,卵泡没破,第三天,卵泡早晨卵泡破了,内膜已经长到1.1厚了,立即做IUI,手术过程几乎没有什么感觉(本人疼痛敏感 )就是有些涨。之后医生要求躺半个小时,我躺了一个半小时,然后小心的打车回家,到了家上床就睡觉,直到下午才起来。
    今天是第二天了,没有什么特殊的感觉,做什么事都小心谨慎的!期待着十五天后那两天红杠杠!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-15 14:44

等待楼主的好消息啦!!!!

我去年自然流产后至今都没HY,而我已经31了,最近总在想不行就干脆人授得了

我们这里中心医院生殖中心对外宣传的收费标准是25000,请教一下楼主,是成功不成功都要收这么多钱吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-15 14:50

我比LZ的情况严重得多,一侧通而不畅,一侧通而极不畅,LG还有比较严重的弱精.我们本来打算做人工受精的,可是医生说先把管子治好再说.我好羡慕LZ,希望你一次成功.加油!!!

千秋光,你说的25000,应该是试管婴儿的报价吧,人工受精好象2000左右吧.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-15 17:51

让我们一起加油,我也打算加入IUI行列!!![em04]
点击查看全文
witray (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-17 00:07

昨天晚上有点褐色白带,担心了半天,今天早晨到社区的小医院打人工授精的医院开的针,问到妇科医生时,他说有可能是针刺的原因。由于打HCG针和吃黄体胴的药,今天中午在外面吃完饭,几乎是喝醉酒一样的走出来的(声明:没喝酒啊!),把自己搞糊涂了。

晚上有看了些关于人授的话题,看到好多人都是一次一次的希望,一次一次的失望!心里挺难受的!

我在北医三院做的人工授精,费用一周期一共花了有一千六百元左右。你说的那个价钱可能是试管婴儿的价格吧?!一千六百元钱中包括:手术费、药费、监测卵泡的费用。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-17 01:03

衷心的希望楼主一次成功。

我未准两年,有点想去做人授了。我排卵还可以,LG弱精。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-17 12:08

楼主一定要成功啊,等着好消息[em01]
点击查看全文
witray (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-17 18:02

谢谢五、六楼的姐妹,大家一起努力吧![em01]
点击查看全文
witray (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-17 18:05

五楼的姐妹,不知道你的输卵管是否通畅?如果你本身没有问的话,只是你老公有弱精,你这种情况最适合做人授了!

两年都没怀的话,人授应该是条路。

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-18 13:04

人授要做那些检查呀,我8月份准备去做,造影做啦,两侧都是通的,子宫的B超也照啦,内膜8mm,好像没什么问题
点击查看全文