要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

求助:在线等

37449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我剖腹产后41天恶露基本上已经没了,产后检查时医生给我开了益母草,我吃了四天,这四天里出血量很少,基本上看不到,第五天我没吃药了,当天晚上又开始出血,把护垫都弄湿了,第六天也就是今天上午又发现出血,量跟昨晚 差不多,有谁知道这是月经还是恶露(我是混合喂养的),这种情况是不是正常。

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-15 14:26

正常吧,我是剖的,两个月才干净的
点击查看全文
海儿宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-15 14:41

但是我是干净后,又来的,而且量又比以前多[em03]
点击查看全文
海儿宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-15 17:16

前两天,我用束腹带束过肚子,只用了几分钟,感觉不舒服就拿掉了,然后就感觉肚子有点,然后过了两天就出现出血现象,是不是束腹带伤了子宫?有没有JM跟我一样的情况啊,真的很担心啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-15 17:22

正常的吧,我也是剖的,这样反复了好几次,才完全干净的。
点击查看全文
海儿宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-15 20:26

我还以为干净了就不会再有了的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-15 20:44

我也不知道自己正不正常.我宝宝现在三个月,我一直是纯母乳喂养的,但是恶露42天才干净,后来50多天又来月经,现在第三个月又来月经了...

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-15 20:50

我也是,干净了几天又来一点点,反反复复几次才好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-15 20:56

我也是呀,医生说剖腹产在三个月内都属正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-15 21:07

我感觉好像是月经呢。我的一个朋友和你一样的情况。也是破的,他刚一个月就恢复月经了,以后一个月一次。
点击查看全文