要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

关于暗经???

2225323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道有没有姐妹知道有关于暗经的知识???????

[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-15 13:56

暗经?意思是颜色很暗吗?

YJ太暗或太淡应该都要去检查一下为好。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-15 14:01

我偶尔一次会那样。.现在每次YJ量都不是很多.第一天多 第2天一般 第三天第四天很少第5天基本没有了。

点击查看全文
备孕妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-6-15 14:05

暗经不是色暗的意思,中医给我解释的是有来YJ的体质反映,但没出血,其实就是来了,晕!那子宫内膜怎么剥落呢?说这不影响PL与怀孕的,我就不懂了,我一直在测体温,我这两个月都是中医把脉把出来我来了YJ,可是没有出血,所以称为暗经,我的来经反映也是肚子不舒服,头有点痛,老想睡觉,腰酸酸的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-15 14:10

第一次听闻

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-15 14:12

看中医,吃中药

我也是这样,且周期很短,才25天,医生说我是气滞血淤

[em02]
点击查看全文
备孕妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-6-15 14:12

5555555555我怎么会遇上?555现在搞得我都不知道怎么办好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-15 15:39

暗经 个别育龄妇女,虽有卵巢和子宫内膜的周期变化,但无经血流出,这种情况称“暗经”。暗经不影响生育。不过这种极少极少。

还有一种可能也叫暗经,这种是不正常的表现,需要去看哦。其实就是闭经。下丘脑一垂体一卵巢轴功能正常并有正常予它反应的妇女必然有周期性月经来潮,当月经流出通道受阻时就会发生周期性腹痛,这就属于“假性闭经”,民间称为“暗经”。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-6-15 15:58

以下是引用备孕妈妈在2007-06-15 13:43:35的发言:

不知道有没有姐妹知道有关于暗经的知识???????

[em05]

你没有生理性周期撤血是吗?如果有排卵不影响生育。
点击查看全文
备孕妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-6-15 20:18

谢谢大家,我正在吃着中药,中医叫我再观察一个月,中医说我激素是正常的,稍微地放了下心~
点击查看全文