要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

6月5日YJ的姐妹们集合啦

528322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是YJ的11天,用PL试纸测了一下,已经有淡淡的水印了,我每个月都会提前4-5天来YJ,也就是说我的周期是26天左右,我和老公的计划是从14号开始,隔天AA,我们都很用心,真的希望这个月能好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-15 12:41

6.7号来的YJ,还没有测到PL ,紧张的心就别提了。哎,好羡慕别人的好孕哦![em03][em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-15 13:14

我是6月3日来的,昨天前天都测得很淡很淡的水印,但今天测了比前两天明显多了,很兴奋。和楼主一起准备哦[em01][em04]
点击查看全文
sugus (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-16 09:28

今天早上一醒来 又用测PL试纸测了一下,已经有浅浅的一道粉色了,呵呵,期待晚上的AA

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-16 09:41

昨天早上和晚上都测了,有了淡淡的粉红,今天早上AA了,还把PP抬高了半小时,LG 说这个样子好辛苦的,说就不要了,顺其自然,心里好感动哦,老天啊,保佑我们大家都好孕吧[em05][em04][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-16 09:46

以下是引用朱一朵在2007-06-15 12:41:00的发言:

6.7号来的YJ,还没有测到PL ,紧张的心就别提了。哎,好羡慕别人的好孕哦![em03][em05]

我也是6.7号来的YJ,今天可以开始测PL了,医生建议我在18-21号这4天AA.好期待这个月能怀上啊.[em02]
点击查看全文
sugus (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-19 18:38

这个周期算是结束了,期待10天后的开奖了
点击查看全文
sugus (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-19 18:38

这段时间肯定很难熬....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-19 18:48

巧,我也是6.5号的,但周期较长,今天BC见有一个接近成熟的PP嗫,希望观音菩萨保送我健康宝宝[em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-21 09:58

今天早上测的体温比昨天的低了下来,昨天36.5,今天36.3,那是不是今天AA好孕的几率会大点?

[em25][em25][em25]

点击查看全文