要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

说说我的婆婆

689414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我婆婆更差劲,我刚出月子,妈妈走了,婆婆来了,还特别不情愿,说你自己不是能带嘛,用我做啥!我说宝宝拉了我自己都没法弄,老公不在家,我总不能把孩子自己放家里,我出去买菜吧!这才不情愿的来,不过真的只管宝宝拉巴巴洗屁,连饭都不给我做,我老公在外地,我24小时带孩子,喂奶,还吃不上饭!

我婆婆就又说了,不是我挑理,你们这是两地分居,你妈妈还不过来帮忙,我差点跟他翻脸,走的是你儿子,是你儿子没本事,只好到外地工作!你们不管,还说我父母!

后来我妈妈心脏病出院,才15天就来给我带孩子,因为我上班了,我婆婆自己是坚决不给我带的,我妈妈来了,一开始刚过完年,找不到阿姨,妈妈没有买到票,婆婆帮带了一周,那可是公公婆婆一起上,而且还总给我打电话,我几乎能去单位一般的时间就不错了,等我妈妈来,就妈妈自己,他们确谁也不管了,一周我没有找到阿姨那时,他们也不问!

后来阿姨找到了,我妈妈和阿姨帮我带孩子,公公婆婆连看一眼都不来看!我公公可是自己有专车的啊!而且离我家就15分钟的车程!唉!

我只好忍着!不过偶尔根老公爆发一次!所以!我老公很向着我,虽然他是一个大孝子!

前几天,我老公根公公婆婆不高兴了!因为我打算把孩子送回我妈妈那里,公公婆婆一听,不来给我看了,说都要送回去,我们就不去了,可是我还没有送呢,你们不来,谁看孩子啊!不能就溜阿姨一个啊·后来公公来了,白天来,晚上走,来得特别晚,10点了,我8点半上班啊!后来一看我还不能马上送走孩子,婆婆就来了,不过来了什么活也不干,我根老公说,孩子现在最不安全,阿姨给孩子冲奶的一分钟,孩子都可能因为扶着东西站,而摔跤,你妈妈能不能不天天自己在自己的屋听无线电,出来帮着搭把手行不行?孩子玩一摔了,爷爷奶奶不心痛,你还不心痛?

而且婆婆属于那种要别种,你说东他准说西,前天宝宝下午睡了3个多小时,快四点醒的,晚上8点的时候想睡了,我就拖延,想让宝宝9点一起睡,否则8点谁了,8点半准星,然后就得11点多才能睡,结果婆婆说,你们就遭进孩子把,先睡贝,一会醒就醒,带孩子,那有不熬夜的!反正他们就不把我们当人看,第二天,宝宝中午1点多醒的,结果晚上7点还睡不着,婆婆就又说了,不睡就不睡贝,一会一起睡,别哄睡了,哭得怪恼人的!根本不从孩子的角度看问题,

我们经常带孩子到外面院里玩,连外面的孩子妈妈,都说,你婆婆不喜欢孩子吧?我能说啥!只能来这里发牢骚!

没出息,只好把孩子送回老家,孩子能得到更多的爱,我也放心,不至于摔跤!出什么事情!

我是不想和婆婆公公搞翻脸,那样老公难做人啊!我的日子可能更不好过!反正老公心里明白就行!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-15 11:49

看的真是无语,很少见到这那样的婆婆。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-15 11:55

PP也是人, 自私是人的本性.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-15 12:09

我PP更过份,月子都没让我做好,真害怕以后会落下一身病
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-15 12:49

我想得开,PP本来就没义务帮我们看孩子。我家那个不是也很讨厌,天天跟她儿子说她有多想带多想带宝宝。可是真来了,又天天说宝宝怎么怎么不好,她多么多么难带!!!我讨厌死她了!三个月前来了三天,被我气回去了(她跟儿子说是被我气走的)。我才被她气呢,不管我给宝宝买什么,她都要说三道四。我靠,又不用你的钱!我现在找了个保姆,对宝宝很好,我也很放心。日子过得很舒心。要是她在……不敢想像!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-15 13:40

我婆婆也不怎么样,因为不想影响老公的工作,所以就在乡下做的月子。在月子里婆婆 就不怎么管宝宝,所以至今我的腰和腿有时都会酸疼,因为碰水早,十个指头常脱皮,妈妈因为远所以,只过来十几天。老公工作又忙,也不在身边(在身边也做不了什么事)宝宝八个月了,基本都是我一个人带的,以前一百二十几斤,现在只有九十多了,现在我回老公的身边了,还是一个人带孩子,婆婆在乡下,唉,真想跟婆婆好好吵一架,我心里特委屈,常偷着哭,老公特孝顺,总是不体谅我,还让我让让他妈妈,说是年纪大了,有时忙得早饭中饭都来不及吃,前两天把宝宝睡在床上,我洗衣服的,摔了下来,心疼死我了,有时想跟老公吵,可是他工作压力确实大,只能偷着哭!

不管怎么样,我希望我们的宝宝们都健康成长!自己多吃点苦不怕!!!

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-15 13:48

这算不错了,尽管不情愿但还帮你带过几天,我LG的妈连月子也不伺候,宝宝现在四个半月了,她只是一个月前来我家看过宝宝一次,反正也不关心我们.下次我不会再让她看的

虽然LG的父母离异了,但她毕竟是宝宝的亲奶奶,自己闲着天天打牌,却不帮儿子媳妇一点忙,估计她这样的才算是少见

好在我公公再婚的妻子很顾全大局,对我们一家很不错,还照顾了我月子,我心里只认这一个婆婆了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-15 14:03

根本不要指望婆婆,,当他隐形,想想等以后他老了爱谁管谁管,不要说我不孝顺,不能动靠你自己孩子吧,(到时候老公还要工作顾家能问你啥?)有钱就近养老院,现在我最困难不对我好,你纯属想不开.不过换句话说,如果我是婆婆我也不想看孩子,毕竟观念跟不上媳妇,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-15 14:11

就当婆婆不存在吧

我就总说我没婆婆

什么也不指望她,孩子是自己的,自己带,我也不会带孩子去看她的

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-6-15 14:15

我很幸福,我PP待我和宝宝都非常非常好。
点击查看全文