要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[湿疹]

我是宝宝爸!!SOS,宝宝得了湿疹,急

712016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是宝宝爸,宝宝妈在家不能上网,现在宝宝得了湿疹,出现在脸上,红的和白的小点,硬.我们好急,因为痒,宝宝总是闹,不睡觉.现在.有的地方感染出脓了,到医院开了氢考,可是不敢长用,怕损坏宝宝皮肤,请在线的各位姐姐们帮忙,出个主意.

还有就是宝宝屁多...妈妈奶少,主要吃的是多美兹金盾配方,大便黄,可是肚肚胀.是不是可以用"妈咪乐"?妈咪乐又是什么东东?吃了有副作用吗?能不能治湿疹和腹胀?

在线等.....SOS

[em03][em07]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-15 09:19

我宝宝得了湿疹是医院开了三种药膏合起来擦的,擦好了就不给擦了,也不会损坏皮肤的,你这样不擦,还会得更多的,

你宝宝肚子里有胀气,所以会屁多,他她难受的,是妈咪爱,没有副作用的,调理肠胃的,没关系,一般小孩都吃这个,我宝宝以前有胀气我是去抓草药给她吃的,一般的小孩三个月之后就会好的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-15 09:24

我家宝宝也是脸上、头上、身上都长了湿疹,天一热就闹不睡觉,现在还什么都没给他用呢,看他老往脸上抓很是心疼,本来准备上医院的路上碰到同事说不用看的这个疹子小孩都要长,以后自己会好的。我想等宝宝满月以后带到医院看看,他挺难受的。

妈咪爱我宝宝也吃过,挺好的,腹泻的时候喂了三次就好了。

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-15 09:49

谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-15 10:05

湿疹要不用药肯定是好不了的,我一直也没给宝宝用药,挺到3个月才给宝宝用的,一用就好了。想想以前宝宝痒挠脸和头。还不如早点给宝宝用让宝宝睡个好觉。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-15 10:13

妈咪爱什么牌子的最好呢?[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-15 10:46

苗岭洁肤霜,一用就好的。有发出来就擦一点,一天就好了,有时上午擦下午就退了。这个没刺激的,上次给我家贝贝打针看到一个宝宝发得满脸都是的,奶奶还不给擦药,那个宝宝整天哭,晚上也哭,这样子睡不好觉反而对宝宝的发育不好的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-15 10:56

我家宝宝1个月时满头满脸都是,当时医生开的湿疹膏,有激素,没用。自己买了一袋郁美净,洗干净脸,晾干,每天三次,三天就好了。1块5搞定。

妈咪爱就一种吧,不分牌子。妈咪爱是一种冷冻的干菌,无副作用,增加肠道有益菌的。吃奶粉的孩子,大便就是黄,没关系。多喝水。

屁多,可以帮他按摩一下,肚脐顺时针按摩。

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-15 11:09

谢谢呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-15 11:26

也是论坛上学来的偏方。

用温热的米饭来治湿疹。米饭温热包在消毒过的纱布里,敷在湿疹处。一天两次。效果 很不错的。试试。

宝贝屁多,可能是大便干和少的原因。多喝水,绕肚脐顺时针按摩,按时把。

妈妈奶少,要坚持,经常给宝贝吸,特别是夜里。久了想不多也难。

点击查看全文