要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JMM从水印到弱阳需要多少时间啊!

36729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM我水印已经5天了,没什么加深,只有其中一天稍微明显些,YJ过了第2天,不知道是不是好孕啊,为这个问题我都郁闷死了,早上用ZZY盒子测能比条子清楚一些不过都是很不清楚的啊.大家能告诉我从水印到弱阳需要多少时间,从弱阳到强阳需要多少时间,如果总是水印是不是有问题啊![em01][em01][em01][em05][em05]
点击查看全文
一生幸福 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-15 09:19

没有和我一样情况的姐妹吗,等待回复![em01]
点击查看全文
一生幸福 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-15 09:26

[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-15 09:28

我是第一天水印不明显,第二天水印明显,第三天弱阳的!希望你好孕!对了,你可以测体温啊,这也很准的!
点击查看全文
一生幸福 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-15 09:31

冬冬你是YJ过多少天测的啊,我是从YJ前两天测的,如果我的不加深是什么情况啊[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-15 10:43

不行再测一下PLSZ啊,如果那个是阳的话也差不多啦,祝福啦~~
点击查看全文
一生幸福 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-15 12:13

PLSZ弱阳但是比ZZY明显
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-6-15 12:24

去医院验血HCG,这样会准些,上个月我就是假孕,验了HCG才知道没有好孕,我的ZZY是弱阳PLSZ是阳,最后YJ推迟了3天才来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-15 12:39

要知道怀孕与否,也可以用PLSZ测吗?
点击查看全文
一生幸福 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-15 13:39

已经决定一会就去医院验血啊,不想自己折磨自己了,就是不知道YJ过三天能查出来不
点击查看全文