要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[讨论]鼻炎对怀孕是否有影响?

57788 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有鼻炎和花粉症的话,一旦怀孕了, 怎么办? 对胎儿是否有影响? 好像好多药都不能用,想问问准妈妈们,有这类的经验么?[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-15 08:47

我以前也有慢性鼻炎,但从怀孕到现在没一点要犯的迹象,好象身体还变好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-15 08:54

我也有鼻炎,在短时间里又没办法治好,不知道怀孕了会不会有影响。好担心啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-15 09:25

我曾经就这个问题咨询过专家,她说:有没有影响这个不太好说,就是有影响,最严重的也就是小孩以后有哮喘,------但是你不能说因为这个就不要孩子了,又不是很严重的遗传病。

这是医生的原话。

还有,她说:如果怀孕期间,鼻炎加重的话,可以局部使用一些喷剂,不含麻黄素的。

我觉得我怀孕以后,鼻炎反而好了很多,不像以前那么严重了。

点击查看全文
kasumi2002 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-16 13:32

非常感谢楼上两位朋友的详细解答,这下可以稍稍放心了!

[em04] 有什么问题能在此和大家一起交流和解决真好!![em14][em14]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-16 17:13
七级宝宝 | 发表于 2007-6-16 17:19

我妈妈有鼻炎遗传给我了,而且我们都是高过敏性皮肤.

不要用药,弄点薄荷叶搓成泥,没事就放鼻子底下闻着,可以减轻头痛和鼻塞.

不是什么大的遗传病.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-16 18:18

我有轻微的过敏性鼻炎..怀孕了反而好多了...
点击查看全文
kasumi2002 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-17 19:23

多谢各位的意见!很有参考价值!

总结了一下, 首先有鼻炎也不要慌,尽管很痛苦,但心态要积极!这是最主要的!

有些人怀孕了反而会好起来!但愿俺也如此!

[em04][em01]
点击查看全文