要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

JMM,我是不是好孕了,期待ing(汇报7号的情况)

669421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先大致说说我的情况,我未准2个月。元旦时,从非妈这里买了防辐射服、PL和ZZY试纸,还得到了赠品--叶酸,从此正式投入这场爱的事业当中。

我的周期一般是28天,偶尔一次26天,偶尔一两次29天,总体上说还是比较准的。第一个月,我们失败了。

第二个月,重新开始,前半个周期YJ结束后,坚持天天测体温,从第11天开始,用PL试纸观察PL的情况,同时注意BD的变化今天是周期第28天,高温期第14天。早上,我6点半醒时测了一下体温,降到36.8度了,昨天有36.95度呢,心里好失望。

之后,我起来上了个WC,又接着睡。7点50,老公起床了,他今天要出门有事,我又测了一下体温,37度。不管它,继续睡,我喜欢睡懒觉,差不多10点才起床。起床后,我实在忍不住用ZZY测了一下,嘿嘿,出现了两条线,虽然检测线很浅,但非常清晰,我真的好孕了吗。明天应该来YJ了,明天继续测体温、用试纸测,希望YJ不要来。

真不好意思,我好象太罗嗦了。JMM,希望能得到你们的祝福!希望我真的是好孕了!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-6 12:31
先祝贺了[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-6 12:36
希望很大啊,差不多好孕了[em04]
点击查看全文
碧海情天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-3-6 12:42

这么快,就有JM回贴了,好高兴,谢谢二位MM![em06]

希望不是诈胡,因为今天体温比昨天降了,所以有些担心。体温千万别掉了!!!坚持住!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-3-6 12:45

不会有事的,一定好孕了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-6 13:35
[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-6 13:52

恭喜哦!!!!!

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-6 15:40