要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

刚怀上43天的新妈妈求救

44289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近三天拉肚子一天比一天严重,怀上的准妈妈说,这样容易流产,真的很是担心.

现在开始都不太敢吃东西了,只吃些清淡的蔬菜和稀饭.

有可以解决的方法吗,希望JJMM们给点好办法.

在这先谢了.在线等.

[em03][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-14 19:27

思密达有多层结构,吸附面大,又不被母体所吸收,比较安全,它不但可吸水,而且还可吸附一些致病菌,有止泻和抗菌的双重作用,可以选用。[em01]
点击查看全文
chilly (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-6-14 19:32

谢谢芷菁妈妈,请问思密达在药店里就可以买的到了吗?

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-14 19:35

你有没有喝牛奶啊,喝牛奶也会引起拉肚子。我就是一喝牛奶就拉,不喝就好了!医生说孕早期要避免拉肚子和感冒。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-6-14 19:36

可以吃斯密达

我前一段因为剧吐症住院,医生就天天给我这个药吃,说对宝宝安全的

现在出院了,我们还特意在家里备了些这个,以防肠胃问题

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-14 19:38

如果拉的不是很厉害,喝点午时茶冲剂。我上次喝了就不拉了!
点击查看全文
chilly (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-6-14 19:41

以下是引用枫之叶在2007-06-14 19:35:05的发言:

你有没有喝牛奶啊,喝牛奶也会引起拉肚子。我就是一喝牛奶就拉,不喝就好了!医生说孕早期要避免拉肚子和感冒。

我三天前在喝贝恩美妈妈奶粉,后来第二天开始拉肚子,就停止,我朋友建议我喝牛奶,今天早上也喝了.谢谢枫JM的提醒.[
点击查看全文
chilly (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-6-14 19:44

谢谢各位JJMM们的热心帮助,如果明天还没好,我就去配,随便去医院看看.

当妈妈真的是不容易.

[em01][em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-14 20:25

我刚怀孕的时候也这样,也是拉得很厉害,还整天肚子隐隐痛,第四天我就去中医那里弄了中药吃,一吃就好了,现在每天吃很多杨梅,我想吃到便秘为止,呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-14 20:47

还是先请教医生,医生应该会有办法的呀。。。。祝你早点恢复。。。。呀[em11][em11][em11][em11]
点击查看全文