要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

(34W更新!彩超结果,头太大了!已知是男宝) BC结果出来了,医生说问题很严重!(彩超已做)

2031354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕30W+3D,做BC,双顶径8.6;股骨长5.5.其它正常

医生说问题很严重!要做彩超复查,可是彩超要等10多天,现在我们急的不得了,准备明天去广州检查。请有经验的朋友们帮着看看啊,谢谢了!

[em03]

前天去了广州做了彩超检查,广州军区总医院的医生说一切正常,可拿回深圳妇儿医院,医生还坚持说有问题。孕31W,双顶径相当于34W,股骨相当于28W,差距太大。不知道该听谁的好了!

把彩超的数据报上来,有经验的朋友帮着看看啊,谢谢!

孕31W+2D

双顶径85MM;头围310MM;小脑横径36MM;腹围270MM;股骨长57MM;肱骨长52MM;胎儿体重1747+ -255G

羊水最大深度54MM。胎心137/分,心律齐。脐带血流:RI=0.60,S/D=2.5.

其它都是正常的。

[em03] )

34周回老家了,又做了一次彩超检查。腿正常了,头更大了!

数据:双顶径9.7 股骨长6.4 胎盘成熟度3级(医生估计还有半个月就要生了)

做彩超的医生说没什么问题,是男宝,但头也太大,我看标准数据40周才9.2。我家宝宝要是到了40周那得多大啊!

朋友们有没有在34周的时候,宝宝这么大头的啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-14 15:03

什么问题很严重啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-14 15:04

什么问题啊,我没看出来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-14 15:05

可能是四肢短小吧

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-14 15:05

是不是头太大了?我知道愚型的孩子头会大.

咳,等结果吧,别乱想.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-14 15:07

头大也不一定有事吧,我有个同事的宝宝27W的时候头就已经8cm了。后来生下来有10.8呢,是个可爱的大头儿子。医生也没说一定不好啊,可能是遗传原因呢,而且头大的宝宝据说聪明呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-14 15:07

我29W+5D的时候BC结果:双顶径:7.6cm,股骨长:5.6cm,你的双顶径和股骨长的差植都超过3了,是不是这个出问题了啊,相对来说腿有点短。

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-14 15:09

关健是头大还要和股骨长成正常比例呀.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-14 15:09

我也觉得楼上说的有道理。不然实在看不出什么不正常哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-14 15:13

好像是说双顶径和股骨长的差值是2个单位,不知道是不是这个原因?[em03]
点击查看全文