要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

[讨论]JMM请教该如何避孕~

52387 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快五个月了,只跟老公AA过一次,因为怕怕会怀上~

请教JMM有什么好的避孕方法呢 或好的避孕药

p.s:这么久不AA,LG会米事么?

[em02][em02]
点击查看全文
幽荷听雨 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-14 14:23

LG现在迷上了网络游戏,电话都不怎么给我打了~[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-14 14:31

用套套!最好!
点击查看全文
幽荷听雨 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-14 14:34

以下是引用qytjh在2007-06-14 14:31:02的发言:

用套套!最好!

用TT好像会不舒服,我们结婚这么久一直都是体外的~听说体外对LG身体会有坏处 LG也不太愿意用TT,不知有没有什么好的避孕药,现在都不敢AA 怀孕七个月开始到现在宝宝快五个月才AA过一次~

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-14 14:46

我们都用套套,我不敢上环呀。。。听说疼,怕死了。。。说还有人环子上在里面会不服的。。。听都吓人。。。[em03][em03][em03]女人总是受罪。。。[em03][em03][em10][em11][em11][em11]
点击查看全文
幽荷听雨 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-14 14:55

[em08][em08]

我也是好怕上环,听说会很痛的,想想从那里放东西进去就怕怕~

[em04]
点击查看全文
幽荷听雨 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-14 14:57

以下是引用虎非龙在2007-06-14 14:46:58的发言:

我们都用套套,我不敢上环呀。。。听说疼,怕死了。。。说还有人环子上在里面会不服的。。。听都吓人。。。女人总是受罪。。。

老公说他愿意去结扎~但我不让~开刀更吓人~[em01][em01]
点击查看全文
幽荷听雨 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-6-14 16:13

没有吃口服避孕药的JM么~ [em03][em03][em03]
点击查看全文