要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

吉祥的小猫格格的帖子-晒晒漂亮的衣衣,14楼开始更新咯!

788019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2007-6-14 12:39

不错哦,对了,你把你店的地址发给我好吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-6-14 12:41

LZ家布置得很好啊~~~衣服很PL哦~~~所以我还是觉得女孩子最大的好处就在这!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-14 12:47

这个名字还是偶!

呵呵,是啊,偶喜欢给顺顺打扮,所以就顺便卖卖宝宝的东西,不为赚钱,只为赚星星和认识有缘的妈妈,^_^!

之前发了几个类似帖子都被BZW 给删除了,我并没有直接发超链接、网址什么的,真是郁闷之极!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-14 12:53

继续贴片片,一个ID 只能5个!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1181796578.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1181796589.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1181796599.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1181796611.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200706/1181796769.jpg[/upload]

还有好多,因为权限关系没法发,感兴趣的妈妈站内发短信我,我告诉你们网址,喜欢就去看看~!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-14 13:09

直接在这里发个网址啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-6-14 13:10

以下是引用妈妈爱女女在2007-06-14 13:09:03的发言:

直接在这里发个网址啦

不能发啊,发了就被BZW彻底连锅端了,要死瞧瞧的!

已经有过此类惨痛的教训了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-6-14 13:13
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2007-6-14 13:24

去顺顺妈博客里找,嘿嘿,那里有店址的.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-6-14 13:31

以下是引用yagilinda在2007-06-14 13:24:26的发言:

去顺顺妈博客里找,嘿嘿,那里有店址的.

谢谢杨杨妈的友情提醒![em11]
点击查看全文