要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多囊,祝愿自己成功(日志)----我真的好孕了。同病的姐妹安琪宝宝帮忙建了多囊雄高的群,号:47025486

63671322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先简单说下个人情况:

婚后4年未好孕,在市中医院前后看过三个中妇科名医及一个西妇科医生,个人觉得付萍最好(最主要是态度好,有问必答,让病人心情很放松),现在一直在看付萍医生。

前期经过各种检查,现最后确认是多囊,症状:月经周期混乱(甚至不来月经),不排卵,雄性激素偏高。

总结这几年的看病经验,觉得心态调整非常重要,心情的好坏起很大的作用(本人曾经在杭州国家级的名医处看,由于个人心情问题,吃了一年多的中药,病情一点未好转,情况一直很糟糕)。

前期要查明原因,对症下药。

找个负责任的态度好的医生很重要。

现在偶的身体调理得很好,主要得益于有位态度好的医生、自己保持好心情、加强运动锻炼身体。

点击查看全文
tinadcm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-14 12:38

今天开始写日志,文笔不好,请大家多见谅

先把前两天的补上

特别高兴,因为卵泡监测出来,右侧泡泡1.8*1.8*1.4cm,左侧无优势泡。我的泡泡可是从来没有这么大过,之前结果都是多枚小泡,查过最大的也只有0.6cm左右。

医生看了我的结果也非常高兴,让我第二天打一针(8000 HCG绒促性素+氯化钠1支),这针打了后36小时就会排卵,让我们本周四、五、六进行AA, 呵呵,这几天我可要给LG好好的补补身体啦,,,,

感谢上帝,希望我们这次成功。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-14 12:38

给打针的是位和蔼可亲白白胖胖的大姐,看到我的药水时笑呵呵的说,做妈妈真是挺辛苦的,没有宝宝就要想办法吃苦头要,等有了后,十月怀胎,还要生出来,做爸爸的可就比妈妈轻松多了,呵呵。临走时,好心的大姐还祝我成功!

MSN上告诉老公我打完针回来了,LG体贴的说:老婆的苦日子就要熬到头了,我的却要开始了,呵呵

和打针的大姐聊天很开心,走时竟然忘了拿医院煎的中药,结果车子开到半路又咚咚咚掉头回去拿,拿了药出医院门口差点和出租车撞车,还好有惊无险,呵呵。LG知道这件事后,说如果怀上了,就把偶的驾照给没收了:(

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-14 12:39

住在上海的哥哥姐姐们盛情的邀请我们这周末去上海过端午节(我们老家对端午节很看重,风俗是娘家的哥哥弟弟要送棕子等东西给出嫁的姐姐妹妹),可是因为这几天要完成这伟大而艰巨的任务,不得不遗憾的回绝了他们。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-14 12:43

这几天保持好心情,和LG共同完成光荣使命,现在是万事俱备,只欠东风啦[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-6-14 12:46

祝福你![em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-14 13:02

孤零零的叶子,谢谢你,也祝你好运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-15 12:52

我子宫后位,在网上了解到子宫后位,AA采取后背式,昨晚就试了试。

可惜偶和LG这几天都挺累的,好像效果不太好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-15 12:54

上帝保佑,祝我们这次成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-17 11:10

这次6/13、6/14、6/15都AA,不知道会不会因为连着来,JZ效果不好,反正LG是被累趴下了,呵呵

上帝保佑,这几天偶们就等待啦,,,,,,

点击查看全文