要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[讨论]快生了,我是不是有点杞人忧天~~~~~

418914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前也跟老公讨论过一个问题,就是生孩子时一般不会是一个产妇生,可能两三个一起在一个产房生,会不会有抱错的呀?现在随着生产日期的临近,还是有点担心这个问题,有网上的朋友出主意说给盖个章(就是检疫的那种合格章),哈哈~~~~~有人说自己的宝宝看一眼就记住了,可我这记性,而且估计当时疼都疼晕头转向了,根本记不住的,JMM都来说说自己的看法吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-14 11:37

我们这是小县城,一天生两个的可能性很少,即使生了,绝对另一个是少数民族宝宝,呵呵.根本不用考虑这个问题.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-6-14 11:41

不会吧,好像现在孩子一生下来就会戴一个母亲姓名的牌子,LZ太担心了吧。[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-14 11:50

我一直都在担心这个问题

让我自己看,我根本分不清,刚出生的宝宝全都长的一样

点击查看全文
yule (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-14 11:51

哈哈,要不说我怎么有点桤人忧天呢~~~~~[em03][em03][em03][em03]

不过看电视里真有过这种情况,不怕一万就怕万一,现在的医生都很不负责任呢。

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-14 11:51

但愿不要,我也有点担心,这样的电视看多了[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-14 11:53

让老公陪产,带相机进去,第一时间记录宝宝样子[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-14 11:55

那毕竟是极少数

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-14 11:56

现在医院也怕这事儿,都有自己的办法的,我们这里都给带个手环,有妈妈的姓名什么的

不用担心,呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-14 12:47

这个问题我和老公都担心呀~~~
点击查看全文