要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我哭~变西瓜了!!用什么品牌的修复妊娠纹效果好呢???

656321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前就一只嚷着要买橄榄油,去了几回超市都没有,就懒得走没买,现在6个月了,不,其实5个半月就张纹纹了,现在越来越多,还在不段扩大怎么办,有没有哪个姐妹用过效果好一点的能修复妊娠纹的东西给个建议吧

[em12][em26]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-14 11:30

如果已经长了纹,基本上搽也没有用了....[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2007-6-14 11:34

我也和LZ一样,以前一直以为自己不会长纹的,所以很自信的一直都没擦什么防护品,可就在27周过后终于不可阻挡的成了花肚子了,被老公笑称是大西瓜,不过不管他了,只要宝宝健康,西瓜就西瓜吧,反正老公不介意,有什么关系呢?[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-14 11:36

没用的,我一直用的橄榄油,现在还是长了。我的肚子是尖的,往前长,估计长纹是这个原因。可能长不长纹和肚子弹性以及形状都有关吧。

现在也一天天花的厉害了,算了,想想快要迎来宝宝,什么也不在意了。

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-14 11:51

我也和你差不多时间开始有的.其实真的擦啥都没用.等生完会慢慢恢复的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-14 11:54

我用的微姿的产品,可还是花.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-14 15:06

我35周以后才花的,55555555伤心死了!还以为都35周了,不会花呢![em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-15 13:49

看了很多杂志说,只要长了就不会永远的消退,产后用收腹按摩霜等多擦一下吧。希望能缓解一下。就算褪不干净的话,就算是做妈妈的勋章吧。我的同学就是胸部和肚子花的一塌糊涂,产后给我看的时候,是实话,我就对她说我真的不要小孩了。呵呵。后来,一直擦什么东西,加上岁月的流逝,已经好多了,变成了银白色条子了。应该还可以。放心吧。

我现在怀孕14周,从怀孕2个月开始就开始涂了,是日本的牌子,mm &KIDS。

可以妈妈擦,还可以给出生后的宝宝擦脸和身体。但愿不要花。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-15 14:07

我现在15周,胸就开始长了,哭~
点击查看全文
jnk
四级宝宝 | 发表于 2007-6-15 20:24

我37W才长,好难过,这么久都不长在这最关建时刻出现真是烦,还好就是不太明显,我经常问老公,难看吗?他说:“那有,那有啊!”不知是不是故意说给我听,让我好受点的。

[em02][em02]
点击查看全文