要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕早期,腹痛,有点害怕。

65567 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月20号最后一次YJ的,5月20号左右就能验出早孕了,可是肚子一直有点痛,就像以前的经前痛那种,一直到前几天都还痛。后来6月12号去医院检查了,医生没有给我验什么孕酮、HCG之类的,也没有BC,只是用小便测了一下(真是的,用试纸我在家也可以了)。然后问我有什么不舒服,我说腹痛,就给我开了注射用绒促性素6瓶,让我隔天打一次,每次二瓶,当时在医院就打了一针,打了后就不疼了。

想问一下姐妹们,有和我一样的吗?因为我是把药拿回来了,都不知道该怎么配针水,是注射用水还是生理盐水,浓度是多少,什么都不知道。因为医生说腹痛是先兆流产,弄得我和我PP神经紧张,写到这里反而是有些生气了。什么医生呀?什么都不告诉我,还让我拿药回家打,真是太生气了。

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-6-14 11:31

那再换一家医院看看,到时候问明白了再说
点击查看全文
美丽小猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-14 11:38

真是的,想想都觉得要哭。这些医生,对于她们来说可能没什么,对于一个准妈妈来说,宝宝就是一切,只因为不是她们自己而已。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-14 11:50

楼主换家医院再看看吧,这可不是开玩笑的哦。为了宝宝,一定要小心行事。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-14 12:00

建议楼主赶紧去做个b超看看胚胎发育的情况,你都快2个月了,如果bc看到胚胎发育正常就放心了,然后再让医生开些保胎的药就好了。祝你好孕~~~~

我也是阿,怀孕38天了小腹隐痛阿,一会儿左一会儿右,分泌物也不正常,好怕怕阿~~,整天提心吊胆的,好担心是宫外孕,后天我就可以做BC看看了,

[em01]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-14 12:19

LZ真的应该做个B超看看,排除宫外孕,如果是隐痛的话,是没关系的,因为子宫在长,是会有一些痛的,个人的感觉不一样,但是宝宝没事的话,不要乱打针,如果宝宝好好的,保胎的针起什么作用啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-14 12:29

也是,5楼说的没错,赶紧去做个B超看看,如果胚胎发育很好的话,你注意休息就好了,小腹痛有可能是子宫在长大。只要胎儿正常的在宫里呆着而且一切良好,就不要担心了。然后看医生怎么说。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-14 15:53

我怀孕四十多天去医院医生还叫我满3个月再去,什么都没检查呢,其实没什么的,刚怀孕小腹是有点微疼的,不要是剧烈的就可以,是子宫在长嘛[em13]
点击查看全文