要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

(脱水)第三者插足,我找寻到真正的幸福(后续)

1472239 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呵呵,这个帖子有后续了,JMS要看吗?

[em04][em04]
点击查看全文
漂亮豆豆妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-14 10:57

居然没人理偶

算,偶还是继续发吧

[em06][em08]
点击查看全文
漂亮豆豆妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-14 10:57

姐妹们,大家乐和乐和啊,难的今天心情好,嘎嘎嘎嘎嘎嘎

故事开始拉

前续请参看 第三者插足我找寻到我真正的幸福

点击查看全文
漂亮豆豆妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-14 10:58

小番既然很有诚意的来接我了,本人也实在舍不得这样一个钻石单身汉,又乖又听话又有钱,既然人家也解释了,而且解释的还很合情合理,我也就不多说什么了,回家了

老妈自然是最开心的,看她那样子,一定得了不少好处,我眼红

大哥和未来公公都找我谈话 了,大家都言之凿凿,小番是个老实孩子,除了心软没别的坏心眼,所以,坏点子都是有人出的

这个人就是 小微

靠,不给点颜色给你瞧瞧,你以为我是吃素的,暗暗发了狠,一定要弄出点手段,给你个臭丫头好好LOOK LOOK

很快,一场大戏就又开始了

点击查看全文
漂亮豆豆妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-14 10:59

没过多久,小番告诉我,有个聚会,也是带我给大家认识认识,都是一些亲戚和朋友,还有一些他的同学

我没当回事,可是小番却吞吞吐吐的告诉我,他有些亲戚可能会说话难听,还有,小微的爸爸和他爸爸是好朋友,可能她也会在

还有这种事情?我楞了楞,然后,

嘎嘎嘎嘎嘎嘎,偶等的就是这一天

回家和老娘说了一遍,晓以厉害关系,老娘及其不舍得的掏出一沓人民币,够了么?

我:只够一件上衣的

老娘咬牙:又掏出一沓

我:就缺双鞋子拉

老娘:颤抖的掏出一沓

我很体贴的抽回一张,多了

在老娘崩溃发飚前,我火速撤离

钱 钱 钱

我的最爱

用了一半的一半的一半,买了条裙子

偶长的漂亮,穿什么都好看

对着镜子看了半天

然后我对着站在一边的售货员小姐说:这姑娘长的真好看

在小姐呕吐前,付款走人

点击查看全文
漂亮豆豆妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-14 11:00

小番来接我,一路上,这孩子心事重重,欲言又止

我看不过去了,直接问,有什么就说吧,小番忍不住了:小南,要不我们别去了吧,你不知道,我爸现在找的阿姨她家人也去了,那些人没有什么素质,我担心你

我心想:靠,没素质,能没过我妈么?我连她都不惧,还有什么是我不能面对的撒

我说:没关系没关系,为了你,我能忍 (呕吐)

很快,到了酒店,灯红酒绿,富丽堂皇

有钱真好,有钱真好,有钱真好

矜持的下车,佯装自己是世界上最高贵的公主,在王子的搀扶下款款而来,到了大门口

小姐,你。。。。

一个怯怯的声音

我睁开迷蒙的双眼:恩?

你。。。

小姐示意下,我扭头一看,

我靠哦,差点没晕死过去,背包那居然挂着一个锤子(铁锤)

赶快把包整理好

小番已经是目瞪口呆的看着我,

不好意思不好意思,防狼用具而已

点击查看全文
漂亮豆豆妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-14 11:00

小番默默的看着我:小南,你真的是太让我着迷了,我爱你爱到无法自拔

我:靠,太离谱了吧,喜欢一个人的时候,就连她拿把锤子你都觉得美,不喜欢一个人的时候,她做的再好都没戏

我微笑:再微笑,继续微笑,

靠,还不迷死你,我就去死

点击查看全文
漂亮豆豆妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-14 11:01

就在我们含情脉脉的互相凝视的时候,我感觉到了一道恶毒的目光,扭头一看,小微正在不远的地方,恶毒的看着我,身边还有几个明显是义愤填膺屁股支配大脑的丫头片子,都热血沸腾,跃跃欲试的等着帮着她出头了

再远点,那个借车的后妈,也在看着这边,后妈身边,明显和周围人群格格不入非常重金属穿着打扮的几个中老年阿姨,尖嘴猴腮,狗眼看人低的摸样,我目测了下,泼妇最低级,比我妈还差老远了,对我来说,她们就是一群上来,都是小开司,放眼过去

这个会场里的泼妇没有一个能厉害过我的

我差点仰天狂啸

独孤求败败败败败败。。。。。。,啊

我得意的笑,得意的笑,得意的笑

笑到差点下巴脱臼,小番紧紧抓住我的手,我会保护你的

我得意的笑

我就是一只跑到羊群里的狼,我怕谁啊

谁都怕我

点击查看全文
漂亮豆豆妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-14 11:01
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
漂亮豆豆妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-6-14 11:02

整理下头发,微笑着走出去

小番正在四处找我,看到我赶快走过来,焦急的看着我:怎么了,怎么了

我微笑:没怎么,我刚有点闷,去阳台吹吹风了

小番:我刚发现小微她们也不见了,她们没为难你吧?

我:没啊,我没看见她们呢

四处一转眼,角落里那几个丫头片子蹲着呢,我眼一瞪

刷,跑了

得意的喝一口酒,琢磨着下次再给小微点厉害看看,让她知道我的厉害

“哼,这年头不要脸的女人真多,为了钱的女人更多”

“就是,肯定是为了钱,她家什么条件啊,真是谁不知道啊”

“也不知道什么样的爹妈,生这样不要脸的女儿”

“和卖的有什么区别啊”

我靠,谁这样大胆,居然敢这样明目张胆的说小番他后妈

仔细一看,可不就是那几个初级泼妇,边说还边恶意的看着我,就差没指着我的鼻子说了,生怕我不知道说的就是我,我抿了口酒,老不死的 ,有你好果子

拽过来小番,逐一认识,后妈的阿姨,后妈妈的老娘,还有一个是表姨

恩,就是你了,表姨,关系不是很亲,揍了也是白揍

偶晃晃悠悠的闲转,那几个8婆看我没什么反应,边说边恶意的笑着看我,越说还越厉害,越说越脏,越来越下流

瞅准周围没人,我上去就给那个表姨啪啪2个大嘴巴

一下子,一群8婆都蒙了

抖抖梭梭的看着我

偶装出一副凛然不可侵犯的摸样,高贵仪表天成的摸样,很轻蔑的笑着看着她:你知道我爸爸是干什么的么?

表姨被打的蒙了,一下清醒过来了,想反抗

可是一听到我说话,迟疑了,毕竟这边聚会的非富即贵,可不是她能惹的起的

其余几个8婆也收敛了嘴脸,讪讪的看着我

小番又出现了,大哥也走了过来

我大义凛然的告诉她们:

我爸爸就是一个卖菜的

点击查看全文