要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[讨论]辛苦着却快乐着!

661610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

喜欢上播种网,看看姐妹们发的贴子,偶尔自己也将一些建议贴上来与大家分享,大家庭般的感觉!

在网上看到许多姐妹在怀宝宝时都会有这样或那样的孕期特征,有讨论有求助也有快乐的分享。大家共同的理想都是希望宝宝健康,宁愿自己受点苦也要为宝宝好,再苦心里想着宝宝在一天天长大,时不时踢踢打打TA的妈妈,自己也会觉得很甜蜜!

现在姐妹们可以将自己辛苦并快乐的事与大家分享分享!

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-14 10:50

为什么没人讨论呢?

自己先说说吧!

最近宝宝大了,总是会踢我的肋骨,酸酸的。嘴里说着宝宝太调皮,心里却很开心,想着:宝宝又长大了、宝宝好有劲呀!

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-14 11:07

孕晚期了, 天气热了,感觉是累, 楼梯也爬不动了, 但想到和宝宝见面的那一刻, 我都对自己说,我要坚持坚持在坚持. 呵呵. 每天都会对宝宝说, 妈妈爱你! 和累比起来,还是幸福多啊. [em08]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-14 11:14

我也是,为了坚持顺产的目标,已于一个多月前开始走楼梯,单位办公室在6楼,可是下面四层全是商业,所以算起来高度也和10楼差不多。

每天坐车到单位时已经很累了(家住的比较远,有时也没座位),很多次都想今天就坐电梯吧,可到了电梯间还是自然而然的转向楼道----

没事时还会和宝宝说,宝宝我们一定要努力呀,努力顺产!

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-14 11:19

呵呵,我家住7楼,没电梯,倒不用担心没有楼梯爬,就怕后期爬不动。公司的办公室才3楼

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-14 11:21

孕早期和中期都还好,现在越来越热,肚子也大了,最受不了的就是睡觉了,怎么睡都不舒服,整晚浑身都湿淋淋的,还总是起来上厕所。不过我的日子快敖出头了,JMM们加油啊~~~

[em04][em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-14 11:26

现在也32周了,晚上觉也睡的不沉,有一次迷迷糊糊醒了,下意识的摸摸自己的肚子,发现肚子好小,心里突然急了----“咦 我的肚子呢?” 再摸摸“哦,还在这!”

一不小心吓着自己了!

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-14 11:28

孕早期和中期觉得过的好快哦,孕晚期越过越慢,每天看着倒计时!!!!!!真希望过的快点,昨天有看到贴子说宝宝提前了一个月生,昨晚跟老公在说,老公说提前真好.呵呵,可我却啥也没准备呢.过了端午不能再懒了!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-14 11:47

我是什么都准备好了,该买的全买的,只多不少,呵呵。就等宝宝出来了。

单位接替我工作的人还没到岗,要再1个半月,焦急的等待。

宝宝动的越来越有力了,常把肚子踢的歪过来歪过去的,幸福的感受着:)

[em04][em13]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-14 12:29

呵呵,我也会睡到一半醒来,摸摸DD看看在不在耶。[em10]
点击查看全文