要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

吐了好三四天了,今天早上突然不怎么呕了,,,怕怕555

49248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早孕反映好多天了,开始吐也有三四天了,今天早上虽然饿的糊里糊涂的,可却没怎么呕,自己担心就故意呕了两下.现在还觉得饿可怎么不恶心了呀.看到有人是胎停了就不反映了,好怕怕.555555

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
小扑噜宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-14 10:10

前几天呕的吐的真难受,没有了这感觉还怕怕,想当妈妈真不容易.继续观察吧.

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]保佑我的宝宝健康平安
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-14 10:14

有人早孕反应日子少,有人到了8个多月快生的时候才不反应了,因人而异

你可能是早孕反应小,我就是吐了4。5回才。趁着胃口好,就吃东西吧

[em06]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-14 10:23

LZ太紧张了吧?有些人是一点都不会吐的呢,不也是健健康康的嘛,放宽心,如楼上妹妹所说的,趁胃口好赶紧吃些东西吧
点击查看全文
小扑噜宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-6-14 10:27

嘿嘿谢谢JJM,我是前几天一直恶心吐的,今天突然反映小了担心呢,我才6周多不能这么早就没反映了的哟.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-14 10:28

我到现在就没吐过,就是胃口不太好,嘴巴发苦[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-14 10:31

你在等两天看看。。。孩孩怎么样自己可以用心感觉的到的。。。

放宽心。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-14 13:11

我36天,前一周咪咪都胀痛,今早也突然不疼了,也担心呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-14 15:44

不吐是好事哦,人家想不吐都难呢,LZ太紧张了吧[em03]
点击查看全文