要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

早孕出血,伴有轻微腹痛!

1633713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公的精子质量不好,少精弱精症!现在我好不容易怀孕了,现在是35天左右,但是突然阴道有少量的出血和少量的黄色的分泌物,并伴有不时的轻微的腹痛,有宫颈糜烂的病史,医院开了保胎药(中西都有),让我到40天的时候再去做阴道B超,并要求我卧床。我好担心啊,我怕到时候B超说做不出来,反而影响胎儿!我想会不会是宫颈糜烂引起的,如果是就没有什么大碍了!

大家都有没有这方面的经验啊?

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-14 09:22

很多人早期都有出血,也许你的是GM引起的,别太担心,尽量卧床休息,B超建议再晚点。50天做肯定能看出来。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-14 09:28

我也有点点出血,现在40天,可是出血后医生什么药都没有开,休息了一两天也就好了。

奇怪的是为什么所有网上看到的姐妹只要早孕出血都开药了呀

点击查看全文
sanna (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-14 12:45

不知道跟我老公的精子质量有没有一定的关系?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-14 12:46

我13周时也有过并且量挺大的,吃了保胎药,少活动,现在好了,B超说BB健康,没问题的,你也好好休息吧~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-14 12:58

出血的量大不大?如果只有几滴就不要怕,可能只是“下班现象”。如果持续几天就一定要详细咨询医生并卧床休息。
点击查看全文
sanna (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-14 13:13

出血量倒是不大的,真的非常担心。我想还是等到50天的时候再去做B超吧,太早做万一宝宝是好的反而对他有影响的。谢谢大家关心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-14 15:39

我老公精子质量不高,我第一个宝宝胎停,但是不知道是不是老公的原因。

因为怀孕的时候没注意,螃蟹也吃了,mm一定要小心

点击查看全文
sanna (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-15 09:33

我今天早上测了基础体温,低下来了,不知道肚子里面的宝宝有没有事啊,怀孕真的很辛苦啊,又担心又焦炉。体温低下来不知道有没有问题的!?

点击查看全文
sanna (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-6-15 09:59

但是也不是低了很多,是稍微低了一点,要看看明天怎么样,如果明天再低下来估计就麻烦了哦!
点击查看全文