要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

从医院回来,郁闷中...

650011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

高温22天了,有其他姐妹已经测到阳了。我因为试纸用完了,没测。昨天下班时觉得好冷,回到家就捂在被子里睡,喝了几大杯开水。半夜热的不行,一测,38度,天哪,我在发烧。早上6点,37.5,还有点拉肚子,百年不遇啊。于是9点就去了医院。

医生算了半天时间,停经46天,我说我的周期比较长的,2月10-11号pl的,24号验出弱阳...

先验早孕,还是弱阳,之前喝了两大杯水啊......

又说照bc,拼命喝水,憋尿,搞不懂为什么那么多人。我实在憋不住了,就自己进去了,医生非常的不耐烦,看看单,探头在我肚子上恐怕没停留10秒就说:没有

真是好灰心,医生说9号再去......

按道理我应该是2月25日来yj,现在过了8天,是不是应该说怀孕38天了,那bc看不到应该完全可能啊,按姐妹们说的,现在试纸还是弱阳也正常啊......

真是郁闷啊......

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-3-5 13:51
xinyue8259 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-3-5 15:09

现在只有等了.

我还跟公司领导说我可能有了,让他批我每天提前半小时下班,避开上下班高峰.

万一炸胡,那也没办法了......

[em02]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-3-5 17:05
要不就验血吧,如果隔天的数值增高了一倍,基本上就能放心了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-5 17:06
我也觉得应该查血啊!超过2.9就基本可以确定了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-3-5 17:07
别愈闷啊,我也是个医生,有尿的人小腹是涨的可以看的出,,医生有时会急一些,不要生气会影响你的情绪啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-3-5 17:10
不要做B超,对孩子有影响的抽血查一下HCG!
点击查看全文
xinyue8259 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-3-5 17:33

谢谢各位姐妹的关心!

9号的时候一定要抽血验了,希望一切顺利!

有你们,有非妈和BZW,我就觉得有依靠.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-3-5 17:44

一定没事的,我相信你!

现在的医生什么都不懂

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-3-5 18:27
怀孕也不急于这一时,等等吧,千万别有个闪失.周期长肯定弱阳到强阳比人家晚了.再等等.[em09]
点击查看全文