要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

ZZY强阳,但是有褐色分秘物

443211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从6月2日起就测到了,到现在ZZY强阳了,但今天早上上厕所看到了褐色的分秘物,怎么办[em26][em26]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-6-14 08:23

要不要去医院看看啊,,

不过还是恭喜你哦。。。

顶第一棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-14 08:27

去医院看看,不能大意了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-14 08:31

我是排卵的第十一天,还没测ZZY,但今天早上起床去厕所,也发现了水样褐色分泌物,颜色很淡,不过上班前去了趟厕所发现又没事了,不过也有点担心.如果这个月不中,就去做个B超看看,希望没事.恭喜楼主好孕![em15][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-14 08:31

paula_gu你好!根据升级MM的报告,你与她们很像.我感觉你是好孕了.恭喜恭喜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-14 08:33

楼主尽量要小心,可能是先兆流产

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-14 08:48

楼主不要担心,去医院问一下医生,愿菩萨保佑你[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-6-14 09:08

一定要去做个B超,看是不是在宫内.

要去医院.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-14 09:21

以下是引用paula_gu在2007-06-14 08:22:44的发言:

从6月2日起就测到了,到现在ZZY强阳了,但今天早上上厕所看到了褐色的分秘物,怎么办[em26][em26]

快去医院吧.有可能是先兆流产.我和你的情况差不多.去了医院做完B超,医生给的结论是先兆流产,现在家休息.吃保胎灵.[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-14 10:21

既有可能是先兆流产也有可能是宫外孕,我去年也是这个情况被怀疑宫外孕,最后住院期间流产了,如果发现腹痛马上去医院哦。[em01]
点击查看全文