要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

紧急求助,宝宝吐奶,鼻子里往外吐

51437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为宝宝40多天黄疸还没退,我为了确定是否是母乳性的,决定停两天母乳,可能是喂的奶粉太多了,按照他平时的需求喂的,最后两次喂他都吐了,而且从鼻子里往外涌,吓的我,心疼的我。还好他状态还好。今天下午他拉了成条的便便,我想可能是喂奶粉的缘故。后来又过了1、2个小时,宝宝在床上玩,打嗝了,我想抱起来喂点水给他,谁知道一抱起来宝宝又开始嘴里鼻子里吐了,问题是这次吐的粘粘的发绿色的,难道是胆汁吗??????????我好害怕,他后来饿了吃了奶就睡了。我好怕啊。帮帮我。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-13 20:27

我家宝宝也吐,喝奶瓶吐的比较厉害。。。喂完奶把抱抱竖起来拍拍会好些。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-13 21:04

这个时期就是容易吐,不管你如何注意也难免会吐,听老人说男孩吐的更厉害.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-13 21:06

我宝宝也吐的厉害,鼻子里也出,有时候简直就是喷出来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-13 21:11

是这样, 时轻时重

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-13 22:01

楼主,别担心,我家宝宝也经常吐,有时从鼻子里喷出来,可吓人了,连他自己也吓傻了,好半天他才回过神了,听医生说没关系的,应该是吃奶瓶的宝宝吐的严重些吧,吃母乳的好像好些.喝完奶后把他竖起来拍拍后背,把嗝打出来就没关系了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-14 11:59

不用担心,我家宝宝以前也是吐奶过来的。

只要把奶粉冲淡一点,一次少喝点。喝完牛奶后,要拍拍背。这样就可以了。

孩子过了三个月后,就会慢慢好起来的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-14 12:06

吃太饱了,也有可能是奶嘴太大他咽不及时,我儿子小时候也吐,特别是感冒喉咙不舒服时吃完就直接从鼻子和嘴里喷出来,看着就难受。第一次我还吓哭了哪。现在大了点,吃完就算抱着打转都不会吐了,呵呵。[em02]
点击查看全文