要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

彩超归来,已知性别!

563916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天下午我去医院照了四维彩超,终于和我的宝宝见面了,医生婉转的告诉我她是小姑娘,不过我很开心,孩子长得像我~呵呵!现在我把怀孕期间的表现给大家说说:

35天开始每天孕吐,反映很剧烈,以前喜欢吃的东西那段时间都不喜欢了,一直持续到怀孕90多天,后期只是没有吃好吐过4、5回;

怀孕早期梦见过蛇,金鱼(据说这些都是男孩的征兆)胎梦不准~

中医号脉说是男孩,也不准~

孩子的胎心一般都是152-156次/分钟,据说跳得快的是女孩,跳得慢的是男孩,这点看样子准了~

掉铅笔测试是男孩,清宫表对照也是男孩,都不准~

14周开始有胎动,而且胎动频繁,喜欢在右侧活动,尤其是临睡前活动更加剧烈。

写下这些体会与经历希望大家对照,我也觉得奇怪为什么胎梦、号脉、清宫表、掉铅笔对我没有一个准的?呵呵,不过是个健健康康的宝宝是最重要的!

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-13 19:28

我的胎心也快,152-156之间,希望是个女孩。不过朋友都说象男孩,肚子很挺,也长毛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-6-13 19:29

是啊,只要健康,女宝宝也一样喜欢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-13 19:33

我也是猴妈妈猪宝宝哦,哈哈,还有,我们家还有一位马爸爸[em06][em06]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-13 19:35

恩,我肚子也不大,行动很利索,谁看都象儿子,呵呵,也许我家丫头是个假小子 [em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-13 19:46

我喜欢龙凤胎,可惜只有一个[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-13 19:47

哈哈,好巧哦,我也是猴妈妈,猪宝宝,马爸爸哦.........

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-13 20:01

我家也是女宝宝好可爱的那。恭喜了!!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-13 20:22

看我是90%是女宝宝了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-13 20:29

不管是女宝宝还是男宝宝,只要是自己的宝宝爸爸妈妈都喜欢
点击查看全文