要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

求救.我怎么样才可以带走我的宝宝!?

703725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有懂法律的姐妹在线吗?我和我孩子的爸爸只办了酒席却没拿结婚证.现在宝宝快要出世了.我想和他分开.但是又怕他和我抢宝宝.请问我这样的情况他还有权利和我争宝宝吗?我的经济状况不于他好..不知道这个会不会影响他和我争宝宝..求你们帮帮我..我不想把宝宝给他...我什么也不要他的.只要他放过我和宝宝...

点击查看全文
0wanglu0 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-6-13 18:07

有人帮帮我吗??
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-13 18:10

帮顶!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-13 18:11

我可怜的宝宝...我不可以没有他...我只要宝宝...[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-13 18:12

没领取结婚证书应该没有法律效力,宝宝应该是你的吧我认为
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-13 18:14

以下是引用maggieluo在2007-06-13 18:12:22的发言:

没领取结婚证书应该没有法律效力,宝宝应该是你的吧我认为

真的吗?/我也是这么想的..但是有人却说这个是事实婚姻..他好象有权利和我争宝宝的!~[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-13 18:14

恩 我认为没领结婚证不是合法夫妻,他应该没权利和你争宝宝吧!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-13 18:16

以下是引用我爱我的好宝宝在2007-06-13 18:14:41的发言:

恩 我认为没领结婚证不是合法夫妻,他应该没权利和你争宝宝吧!!!!

真的吗?那他要是把我宝宝抢去的话?/我可不可以告他..要他还我宝宝?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-13 18:17

不清楚哟,帮你顶!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-13 18:34

我可以明确的告诉楼主,新婚姻法规定:不存在事实婚姻,法律只承认领证的夫妻;而且孩子男方不能在女方孕期和哺乳期提出离婚,女方可以提出。孩子在孕期和哺乳期只要女方愿意要,男方没有权利争。当然除非女方一点经济能力都没有,或是女方有重大疾病(包括精神病)不适合照看孩子。

点击查看全文