要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

升级了,喜忧参半(探亲中奖的)

1066115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我的末次YJ是1月24号,是我30岁生日的前一天。今天找医院朋友拿了试纸测过,确认好孕了。

1月20号的时候学校放假(我是工作了6年后考的研究生),我早上坐了3小时的火车赶到浦东机场,搭下午的航班经过5个半小时的长途飞行总算在异国的机场看到等候多时的LG,又经过一个多小时的计程车到达他的公寓已经是夜里10点了,这就算我开始了一个月的探亲假。每年都是我寒暑假才能去探亲,平时我们都是两地分居。白天老公去上班,我就在公寓里看电视,准备好午餐等LG回来一起吃,下午他继续去上班,我就睡午觉,有时候就去逛街,败些化妆品或者皮包衣服之类的,有一次败了一条很漂亮的低腰牛仔紧身九分裤,当时就跟LG开玩笑说,如果我怀上了,这条裤算是白买了,等到我们这里夏天的时候,我的体形应该很壮观了,LG还在那里直笑我是傻姑。

我的经期一般都是固定在每个月的同一天,应该算很有规律的,而且中间几天白带拉丝很明显,因为去年夏天8月份的探亲假期间,我们很想要个孩子,当时买了温度计,天天测体温,我自己把体温测的乱七八糟的,还根据这个体温限制LG的AA,所以什么时候错过的都不知道,当时还很认真的吃叶酸,那是我们第一次正式准备要孩子,结果的失败小小的打击了我一下。这次我抱着来则安之的心情没太在意,什么监测措施也没做,除夕夜的时候LG买了瓶法国红酒,我虽然知道那是PL期前后,不过为了不扫LG的兴致也陪他喝了点。然后年初一(2月9号)我们去了新加坡旅行,10号早上我们在酒店里AA了一次,估计那天是PL日吧。后面几天我们都玩的比较累,过了一个星期才又A了一次,然后我2月22号就结束假期回国了。一个人拖着很重的行李早上出发,飞机火车汽车都坐了,真正到家已经是晚上了,我记得下了火车,我还一个人拎着重重的行李箱过天桥,下地道。歇了两天又回老家接父母,自己开车回去的,600公里的路程开了7个多小时第一天去,第二天就回来了。压根儿就没当自己是个保护动物。前天因为YJ总不来,找了根大卫PL试纸测了一下,发现两根线一样深,才开始怀疑是BB来了,发了邮件给LG,他看完一点反应都没有,昨天晚上给我打电话才问我确认了没有,我说还没找人拿试纸测呢,他就说还以为有惊喜呢。今天真的可以给他惊喜了,他家人盼孩子好久了。

知道好孕以后,我自己的心情没有想象的开心,4月份我就要博士入学注册了,有个体检要照射线的,因为我是提前攻博的,硕士才上了3个学期,现在提出休学是不可能的,我都不知道要怎样混过这一关,YCQ是在下个学期,而那时公共课还比较多,如果孩子晚一个学期来到,就没什么关系了,反正是做课题,一个月的产期还可以对付。真是头大了。

[em03][em03][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-3-4 23:03
GXGX[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-3-4 23:04

恭喜!

车到山前必有路,没太担心了!希望我也能快点好孕!

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-3-4 23:04

希望下一个就是我了

[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-3-4 23:18
[em06][em06]既然是大家都等待的小宝宝,那么其它的一切都只能靠边站了。就安心养胎吧。恭喜。。[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-4 23:28
GXsucasa!!祝你孕期顺利!![em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-3-5 07:16
怀孕真让人开心~~[em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-3-5 08:06
恭喜恭喜,不要想其他的,安心孕育宝宝,一切都有办法解决![em06]
点击查看全文
sucasa (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-3-5 10:21

谢谢大家的祝福,我想过了,这个BB是上天赐予的,无论如何都要了,双方家里都盼很久了。其他的东西只能是到时候再想办法了。昨天测出以后,我就开始吃叶酸,今天早上告诉妈妈要做外婆的消息,她好像也不怎么惊喜,就问我几天了,我说有40天了,她说我还不错嘛,没什么早孕反应。我自己就是觉得皮肤变得粗糙了,脸上还长了几颗痘提醒我是个准妈妈了,肚子也不容易饿,总是觉得饱饱的。我妈问我有没有特别想吃的东西,我也说不上来。有时候都觉得自己不像个特殊人群。

请教非妈,现在我需要特别补充些什么营养吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-3-5 10:41
恭喜龙卷风!好好保重哦,我们一起为你祝福![em06]
点击查看全文