要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

做过通水的姐妹们进来聊聊吧,什么情况下才要做通水?做通水对子宫或输卵管有没有影响啊?请教大家啦!!!![

158417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做过通水的姐妹们进来聊聊吧,什么情况下才要做通水?做通水对子宫或输卵管有没有影响啊?请教大家啦!!!![[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-13 16:53

我是一年半准,查了阴超,子宫,激素六项,白带什么的乱七八糟一大堆,确认都没问题以后才做了输卵管通水,而且连做了两个月,由于做通水是医生凭个人感觉来判断的,第一次做医生说只是一点点不通,第二次就变成完全不通,而且两次做完都流了三四天的血,周期也延长了,对子宫和管子肯定是有影响的,这是损伤性的手术。最后才决定做了造影,真实地看到自己的管子到底是通不是不通,结果是通而不畅,伞端粘连,所以我建议LZ你如果在确诊其它都没问题的情况下谨慎考虑做通液术,最好还是做造影,即使有些损伤,那也比较小,而且可以一次性判断出来是通还是不通,到底哪里不通。

也不知道我说这些能不能帮上你。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-13 16:56

不要做通水 直接做造影 损伤小很多的[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-14 14:55

直接做造影,痛苦也小
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-14 15:05

以前宫外孕过,去年做了通水,第二个月就怀孕,可惜没保住,我做的时候因为剩余左边管子是通的,所以做的时候不痛![em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-14 17:04

。通水不能多做,要不然有可能卵巢积水那就麻烦了。我是今年年初做的,一共做了3次,最后一次做完了照了BC,有一点卵巢囊肿,医生建议我做一次宫腔镜,结果两边都通了。

我是4月份作的,不知道为什么那个月的YJ周期是41天(我一直是31天,大概是我五一的时候上了一趟华山累到了吧)。

这个月克米和补佳乐促排失败,发现子宫壁太薄,又打了一针HMG才长到0.8。

下个月继续努力!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-14 19:17

我是因为四月突发腹痛,去医院照B超,诊断为慢性盆腔炎后,才从B超结果中发现管子不对劲的。于是去做了通液。医生在诊断书上写着通而不畅,当时做的时候就像是来月经的那种感觉,不过比那痛些,可能就是别人所说的痛经的感觉吧。做完后,晚上就开始流血,量不多,持续了七八天,跟我月经时间差不多。听说做通液主要是靠医生的感觉,所以还是决定这个月去做造影,因为平时身体没觉得不舒服,所以潜意识里,可能还是觉得管子的问题应该不大吧,再着,即使有问题,做造影也能更清楚的看到病处,对症治疗。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-6-14 19:19
签名被屏蔽