要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

周六就要剖了,有点害怕!

482110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周六早上就要见到宝宝了,我怎么不激动呢?还有种莫名的惶恐。倒是宝宝爸爸挺开心的,倒数着日子。说不上来是害怕还是担心还是其他的什么。尽管前段时间几个朋友剖腹产都很顺利,宝宝也都很健康。她们越是叫我不要害怕,我越是有点怕。也许我天生就是个怕疼的人吧!对疼敏感。

还有一点担心,我想是因为我是O型血,宝宝容易发生ABO溶血。其实医生也说了,一般只是出现轻微的黄疸,过几天就能退,真正发生溶血的可能很少,但是也不排除。还有就是宝宝要是和我一样是O型血就一点问题都没有。我真的希望宝宝也是O型血啊!我想这个问题,在我的担心害怕中是占主要因素的。

家人都说没关系的,但是做为宝宝的妈妈,我真的很担心宝宝的健康。现在的医生总是把最坏的可能性告诉你,但是医生又不是糊说,还是要听的。哎……真是要在担心害怕中迎接宝宝的到来!

祝我的宝宝能够逃过这“劫”健健康康的来到妈妈的身边!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-13 15:03

祝顺利~~~~

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-13 15:08

[em01][em01]
点击查看全文
小邓子的妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-8-16 22:50

宝宝很幸运血型和我一样,是O型,所以没有事。很健康的男宝宝,7斤2两呢!!现在满2个月了。今天称了14斤呢!![em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-8-16 23:16

祝福LZ,不要担心的,没事的,我们都会为你加油的[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-17 08:54

加油楼主,姐妹们都会为你祝福!祝你和宝宝健康平安![em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-8-17 08:59
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2007-8-17 09:03

不怕不怕,加油加油![em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-8-17 09:29

加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-8-17 09:33

祝福你和宝宝
点击查看全文