要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请教问题:肚脐周围涨疼

1263311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在25周多了,从25周开始,发觉肚脐右边总涨疼,酸涨的那种,其他地方都不疼,就肚脐右边疼......昨天去看个急诊,医生听了胎心觉得没有问题,也没发现宫缩,让照个B超,照完了也说没发现什么问题,可还是涨疼。不知怎么回事啊?有类似经历的姐妹么?这是什么原因呢?会不会是长肚子太快肚子被撑起疼呢(没听别人说过)......很苦恼~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-13 13:32

我肚脐周围也有点涨疼,从17周一直到现在都隐隐有点儿,应该问题不大吧
点击查看全文
loishan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-13 13:35

医生也害怕是宫缩,所以也给我开了一点保胎药,但他说没发现宫缩。。。。唉,我也不知道该不该吃这药。主要不知道为什么肚脐周围会酸涨的疼,不舒服
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-13 14:11

我也是 现在7周, 右侧隐痛. 今天痛了一上午了, 现在还痛[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-13 14:26

我也是偶尔觉得,

肚脐眼周围有点隐隐的小疼.

每次都是吃过饭以后,

估计肚肚涨大了.

一会会就自然好了的.

所以也没问过医生.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-13 14:28

我也有类似的感觉,尤其是晚饭过后,总觉得肚脐眼隐隐的疼,我的感觉是宝宝把肚子撑大了才会这样,但是没有觉得特别担心,因为宝宝一直动的很好。怀疑是肚子在变大才会这样的。
点击查看全文
loishan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-6-13 14:44

大家的预产期都差不多!可能是这段时间特有的现象吧?呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-13 15:00

我到没有感觉到疼,反正就是肚脐周围长纹了,这两天在拼命补救呢--每天早晚涂橄榄油,有时候吃太饱,会觉得肚子要涨开似的.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-26 14:06

我也是一样,都痛了两个星期了,坐着躺着就不觉得,站起来就痛,主要是肚脐下面那一块痛,好担心也是,看了医生,医生也没说出什么来
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-26 14:51

没有事!我上个周疼了两天,把我吓的要命,然后上医院,医生说是肚脐炎,如果疼的厉害就擦点红霉素药膏,如过能坚持,就最好不用!我疼了两天自己好了!我自我感觉就是肚子大了,撑的!我6个月多点
点击查看全文