要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

帮我看看我的体温呀JMS

345211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年三月开始准备试孕,结果一直没中,害怕是之前附件炎不好,结果YC证实一切完好,子宫前位,容易怀孕的,然后开始使用PLSZ,看到双线是安排功课,结果上两个月还是未果,5月开始测体温,早上醒来就测,但是不知道我睡相差睡梦中老爱动还是怎么,体温很奇怪,大家帮我看看啊,这个月估计又没戏了。

[upload=gif]/uploadfiles/small/200706/1181707035.gif[/upload]
点击查看全文
viangu (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-6-13 11:57

自己顶一下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-13 12:00

应该还可以吧,楼主不要放弃,加油,愿菩萨保佑你,也保佑我[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-6-13 12:04

单从体温上看,好象没有PL,但不知道你测的准不准?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-13 12:16

13号左右排的吧.

点击查看全文
viangu (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-6-13 13:15

谢谢JMS我都迷茫了,我的周期是30天的,基本应该是月经第16天排,但是这个月好像真的还没排呵呵,因为怕水银体温计不准,我又买了个电子的,后天到货,不过我不会不放弃的,因为有大家的祝福哈,也祝JMS好孕,我们一起加油!

点击查看全文
viangu (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-6-16 12:15

还有7.8天就要来月经了,但是PLSZ连续几天测到弱阳,会不会好孕呢,期待啊!!!

点击查看全文
viangu (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2007-6-17 09:45

终于验证了,我好孕了!怪不得那天还梦见生小狗狗呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-17 10:19

接个好孕棒,希望我这个月也好孕!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-17 10:21

不过,我觉得你的体温一定没测准确吧

[em03]
点击查看全文