要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

生孩子像闯关之二——下地活动

29725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

术后2天,被要求下地活动,否则将有肠粘连的危险!

坐起来又是一件非常痛苦的事情,幸好病床是可以竖起来的。于是首先艰难的左翻身,然后把床竖到大概60度角,LG托住我的上身,慢慢把我扶起,同时往外搬动我的腿部,终于坐了起来,撕裂的疼痛,瞬间汗流浃背了!

从坐到站起来,又是一关!

我被搀扶起来,脚踩在地上,天!一阵剧痛袭来,突然有种无法呼吸的感觉,可能太痛了,而且很虚弱!临床的一个产妇(同一天生产)站起来后竟然差点昏厥,马上被戴上氧气罩!我的情形也好不到哪里去,站起来除了痛到极点外,眼前发黑,扶着LG和妈妈站了好一会才开始蜗牛般的挪动脚步,一步、两步、三步,每挪动一步刀口都撕裂般的疼痛,而且虚弱的如踩在棉花上!

因为导尿管被拔掉了,必须自己开始小便了,这对普通人来说如同家常便饭一般的一天经历好几次,而对于刚刚手术后的我又是一个严峻的考验!

艰难的挪动卫生间,蹲下来又撕裂到了伤口,又不敢用力,困难程度可想而知了!站起来竟然差点晕倒,扶着墙壁和LG好一会才开始又蜗牛一样的挪回去。短短5米的距离好像5公里一样的遥远和疲惫。回到病床,我已经大汉淋漓和气喘吁吁了!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-6-13 11:19

太恐怖了,剖腹产怎么感觉更恐怖!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-13 11:23

好恐怖呀!!!

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-6-13 11:26

我还是顺产吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-13 11:28

说的是剖腹产还是顺产啊??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-6-13 11:29