要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

[求助]非妈及JMS:子宫内膜抗体均为阳性=子宫内膜异位症??及治疗方法

86657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题:我在05年2月份市妇儿医院检查出子宫内膜抗体:IgG阳性,IgM阳性,医生说不太好治疗,要等下次来YJ后才开药,假如HY后更容易治疗好!

3月4日又去找同一位医生开药,她说我就是子宫内膜异位症,会导致不孕或者HY后容易流产,就给我开了西药:桂枝茯苓胶囊两盒,治疗两个月后去复查!

我想以下问题请教下非妈及JMS:

1、子宫内膜抗体:IgG阳性,IgM阳性是否就是子宫内膜异位症?

2、开始医生说要避孕,后来她问我是否想HY,我说是,她就说在吃药期间可以HY,办法是:在经期及下次YJ来前10天停止吃药。请问:该药功能为活血化瘀,那么我在吃药治疗期间(按照她的办法)有HY可能性吗?

3、假如好孕,吃药会有影响吗?

4、我问医生假如HY,有容易流产的可能性如何解决?医生说吃药会好转些!是真的吗?

5、我是要等治疗好再开始HY?还是治疗期间按照医生的方法尝试HY?

麻烦非妈及知道的JMM给予指点!谢谢!

[em01][em03]
点击查看全文
米米儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-3-4 18:21

怎么没人理啊??

[em03][em02]

点击查看全文
米米儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-3-4 18:59
非妈在吗?[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-3-4 19:07
异位的子宫内膜具有抗原性,可诱导机体产生抗子宫内膜抗体。所以子宫内膜异位症的女性,产生抗子宫内膜抗体的机会比较大。由于抗子宫内膜抗体的存在,导致受精卵不容易着床,或者着床后也容易流产,所以应该转阴后再考虑HY,而怀孕以后,子宫内膜异位症倒是会好转的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-3-5 12:33
请问抗体应该什么时间查,需要空腹吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-3-5 12:44
请问你是有什么症状才查的?
点击查看全文
米米儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-3-6 11:02

谢谢非妈的详细解释及建议!

[em04]

我是在播种网上潜水看到JMM有去检查该项目,在YJ完后第三天去医院要求医生做抗精子抗体、抗子宫内膜抗体,是抽血,要空腹!是否任何时间可以检查改项目,我不能肯定!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-16 11:01 | 来自WAP
非非妈妈 发表于 2005-3-4 19:07
<br/>异位的子宫内膜具有抗原性,可诱导机体产生抗子宫内膜抗体。所以子宫内膜异位症的女性,产生抗子宫内膜抗体 ...
<br/><br/>非妈,非妈,求救,我也是前天才知道内膜异位,子宫正常,卵巢没包块,但是彩超说疑似,我想问下内异能不能吃药吃好,不用手术?
点击查看全文