要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

BC归来,哦也,胎盘终于长上去了!

1035510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

17W时去BC,胎盘下沿刚达宫颈口.为此还担心了一阵子,接下来的时间就是祈祷胎盘快点努力长上去,晚上睡觉还把腿垫高点(感觉这样能帮助它长上去).

昨天(25W+6D)去BC,胎盘已经位于后壁,上去4CM了.虽然还是有点低,但起码长高了些哦.

想想,难道我的子宫也长大了那么多吗?嘿嘿.继续努力!

和我情况类似的JMS,可以不用太担心了.

[em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-6-13 10:41

啊,太好了,给我信心,我这两天正担心这事呢。我以后睡觉也把腿掂高!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-6-13 10:43

把腿垫高真的有效呀,那我也试试
点击查看全文
天籁希声 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2007-6-13 11:04

其实我也不知道是不是把腿垫高的效果,可能不做,也会长上去的.

在论坛看见有这种方法,想想反正垫高也能避免脚部浮肿,就试一下喽.一事两将就嘛.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-13 11:07

太好了,我16W去照BC,医生也说我胎盘接近宫颈内口。以后我也把脚垫高,希望胎盘尽快长上去。我的胎盘在子宫前壁

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-6-13 13:29

我在12周时检查说是前置胎盘,16周已经是低置了,今天是21周,上午去做了BC说已经长上去一些了,但仍然低,期待着后面这段时间能继续长,直到正常为止,虽然希望不大,但仍要努力![em01][em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-6-13 14:06

唉,我23周多的时候,低置距离2公分,好低哦,不知道什么时候才能长上去。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-15 09:08

北京医院外科部门,包皮环切术适应症包皮瘙痒前列腺增生过长、包茎钳顿· 复发性龟头炎.在北京女子医院科专家研制的国家级新药“竭蛭胶囊”在治疗妇科疾病治疗妇科炎症妇科医院尿频的原因妇科症状女性常见妇科病女性妇科病等各种女性妇科疾病北京广仁医院是一所现代化的综合医院,科室设置齐全,专治内分泌失调婚后不育女性不育女性不育症不孕症尿急怎么办免疫性治疗不孕症治疗不孕不育不孕不育困扰许多育龄期夫妻的难题。我们要找出不孕不育原因我为大家推荐北京广仁医院北京不孕不育医院治疗不孕不育医院不孕不育医院在多年的医海深耕中,医院始终如一地秉承“百年广仁、健康百姓”的办院宗旨,在不断创新中快速发展。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2007-7-15 09:10

我也是啊,14周时BC显示胎盘距宫颈口1厘米,不知道现在如何了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-7-15 09:11

把腿垫高是预防静脉曲张,跟这个好像没关系
点击查看全文