要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧囊术后,达菲林3针后停药,何时来月经?何时可以怀孕?

2372811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

问题同上![em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-6-13 10:53

应该在40-50天左右把
点击查看全文
iceyxy (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2007-6-13 11:31

谢谢爱与梦飞翔!我还想知道来YJ前是否可以试孕,还是等YJ来了以后才可以试孕?[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-6-13 11:36

我是80天左右来YJ的,今天是第五天了.你可以在来之前就试孕,有JM就好孕了,不过我没有赶上.这次YJ结束后就正式开始试孕,希望我能很快好孕!也希望ICEYXY尽快好孕![em01][em01][em01]
点击查看全文
iceyxy (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2007-6-13 11:54

谢谢与爱同行!我是上个月打的最后一针,还没有来YJ呢!期望我们都能早点好孕!共同努力啊!有好消息一定告诉我哦![em04]
点击查看全文
iceyxy (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2007-6-13 20:18

[em04]
点击查看全文
iceyxy (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2007-6-13 21:43

想知道更多的信息!有同样情况的JMM来聊聊啊![em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-7-15 09:03

可能是由于感冒身体抵抗力差,引起的尿道刺痛尿道炎还有女性尿道炎急性前列腺炎阴囊瘙痒症阴囊湿疹前列腺疾病阴囊瘙痒又不注意清洁卫生,造成的感染,或是由于包皮过长藏污纳垢/滋生细菌造成的感染,具体到医院感染科就诊,明确诊断,对症治疗,可以治愈. 非淋菌性尿道炎非淋菌性尿道炎的原因尿道炎如何治疗什么是非淋菌性尿道炎,是指尿道分泌物是在一周前发现的,当时他发现内裤上有小片的污染,多种男性感染也有可能引起龟头瘙痒龟头炎霉菌性龟头炎龟头瘙痒是怎么回事龟头瘙痒的原因,事实上,包皮龟头炎是男性常见的疾病。包皮龟头炎又分为包皮炎和龟头炎,由于常常同时出现故称为阴茎包皮龟头炎。北京医院始建于1905年。卫生部直属的三级甲等医院,包含医院介绍,医科概况、教研课题。建议你去看一看!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-8 14:54

我也正准备打第3针长效达必佳,共3支。请问何时可以进入试管周期?是在正常来月经之后,还是直接就可以促排啦?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-29 14:36

我也是巧囊后打了3针达菲林,打最后一针到今天都60天了也没有来YJ~~等待ING

点击查看全文